Новый Ford B-Max – стартовал предсерийный выпуск

Румынский завод Ford, расположенный в городе Крайова, запустил в производство новый компакт-кроссовер B-Max. Среди дизелей можно особенно порекомендовать один из последних TDCi.

Специальное предложение позволит сэкономить клиентам компании при покупке Ford Mondeo от 1660 до 2660 евро. Производственная мощность завода составит 25 тыс. После этого показа в прогнозах на облик будущего поколения Ford Kuga/Escape эксперты больше ориентируются на концептуальный Vertrek. Чтобы привести объем производства в соответствие со спросом 'завод' Ford уже останавливал конвейер два раза с 25 мая по 5 июня и 1 по 13 июля.   По словам Derrick Kuzak, вице-президента департамента развития: «Мы переходим к слиянию Fusion-Mondeo».

Например, Ford Focus, Fusion, Edge, Escape, a также Lincoln MKZ и MKX. Это, как говорится, выбор для тех, кто смотрит на автомобиль не только как на транспорт www.schmidt-msk.ru, а в ком осталось еще детство и хочется заполучить какую-нибудь игрушку.

Хотелось бы отметить, что Ford Focus нового поколения, которое по счету является третьим, для гиганта автопрома Ford - наиболее важная модель. Подробную информацию с радостью предоставят консультанты ВиДи Край Моторз по тел. Ежедневно на заводе (при загрузке в три смены) будут выпускать более 1900 новых автомобилей (Fiesta и Fusion). Это немецкое предприятие уже производит Ford Focus с 3- и 5-дверными кузовами типа хэтчбек, универсал и спортивную модель ST, а также модели C-MAX и Kuga. Чуть позже, автомобиль получил легкий рестайлинг, но так и не смог достойно показать себя на рынке. За последние годы, на смену Lincoln Continental пришел новый седан класса люкс - Lincoln LS. Собираться новые автомобили будут на новейшей платформе С класса. В салоне автоцентра клиент может выбрать любой понравившийся ему автомобиль из модельной линейки Ford.

В свою очередь прекращение выпуска кроссовера Ford Taurus X обусловлено устаревшим дизайном, который выбивается за новые рамки концерна, а также низким спросом на этот автомобиль. Американский концерн Ford запускает в производство электрическую версию модели Focus. Читайте также:PFord запустил российское производство Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer На данный момент приостановка конвейера не должна повлиять на наших клиентов.

Ford заявил о том, что намерен прекратить выпуск 6,2-литрового V8, который предназначался для нового поколения пикапов F-серии. Существенной разницы можно лишь ожидать в гамме силовых установок. Что касается нового поколения знаменитого Mustang, то предполагается, что оно дорастет до статуса глобальной модели и появится на многих мировых рынках. Чита, 04 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-04

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2014-04-29 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. 2014-04-28 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
2014-05-04 | Авто В 18:15 центральные улицы Киева перекроют
Богатырская), которые незаконно остановили девушку и стали запугивать ее обвиняя в управлении машиной в нетрезвом состоянии. На этих улицах движение будет перекрыто с 18:00 31 декабря до 6:30 1 января для всех видов транспорта, кроме общественного.