Nissan Murano встал на конвейер в России

Nissan расширяет линейку моделей, выпускаемых на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Также России не достанется тюнинговая версия AXIS. Как отметили в пресс-службе российского представительства компании, в январе-мае 2008 года объем продаж автомобилей Infiniti (люксовый бренд Nissan) увеличился в 1,5 раза – до 2669 машин.

Российским покупателям будут предложены 4-х дверный седан и 5-ти дверный хэтчбэк с двумя бензиновыми двигателями на выбор объемом 1,6 (мощностью 110 л.с. На старте продаж, 15 апреля, автомобиль будет доступен с единственным мотором 1,6-литровым агрегатом мощностью 102 л.с. Всего в 2011 году компания Nissan планирует выпустить в России 11 тысяч автомобилей Qashqai и 2400 машин Infinity.

За 11 месяцев россияне купили 11,1 тысячи Икс-Трейлов. Также будет представлен значительно обновленный Nissan Terrano. Murano станет третьей моделью японского бренда, собираемой на территории нашей страны. Помимо этого, полноприводные версии с автоматом получат систему onlyour.ru Hill Descent Control, замедляющую скорость авто на спуске со склона. Кроме того, Nissan X-Trail получил модернизированную систему полного привода. Также Tiida может комплектоваться 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 126 лошадиных сил, который будет работать в паре только с шестиступенчатой механической коробкой передач. Внешние изменения включают в себя , новые передние бамперы, новый капот, пересмотренная передняя решетка, новые моделированные фары. Автомобиль предлагается в версиях с передним и полным приводом, и оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 л. мощностью 115 л.с. Дизельный X-Trail оснащен "интеллектуальной" системой полного привода ALL MODE 4x4-i с электронным управлением и имеет систему помощи при движении на подъеме или спуске.

Благодаря специальным условиям цена Nissan Pathfinder теперь начинается от 311 330 гривен. Российское представительство компании Nissan объявило о начале продаж обновленного седана Teana.

Самый настоящий океанский лайнер. Объем продаж автомобилей Infiniti в августе 2010 года составил 379 единиц (+46,7%), в том числе 176 автомобилей Infiniti FX. Японский спорткар будет поставляться к нам в трёх вариантах: GT-R, GT-R Premium Edition и GT-R Black Edition.

Однако по 'итогам' 2009 года (по данным издания "Авторевю"), россияне купили всего 1493 таких кроссоверов.

Объем продаж автомобилей Infiniti в июле 2010 года составил 308 единиц (+6,2%), в том числе 157 автомобилей Infiniti FX.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-27

Nissan Murano встал на конвейер в России 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-27 | Авто Четверть ДТП в России происходит из-за плохих дорог
Левитин также отметил, что общее финансирование дорожной отрасли в скором времени может составить около 6,5 триллиона рублей. Так что вопрос о государственно-частном инвестировании требует дополнительной проработки и разбирательств.