Немцы избрали собственный автомобильный эталон качества

Несмотря на то, что немецкие автомобили признаются эталоном качества и пользуются вполне заслуженной популярностью во всем мире, сами немцы вовсе не считают их лучшими примерами высококачественной продукции, второй год подряд отдавая "пальму первенства" автомобилям японской компании Nissan. Его строительство началось еще летом 2010 года.

Мобильное приложение в автоматическом режиме собирает данные о качестве дорог и отсылает их на сервер для дальнейшей обработки. Компания Toyota зарегистрировала в России собственный банк - "Тойота Банк", уставной капитал которого составит 340 миллионов рублей.

Он получил высшую награду за модель XF, которая победила в категории автомобиль бизнес-класса konsultaciya-online.ru . Новый Renault Logan получит новый дизайн экстерьера и интерьера, которые будут разработаны специально для российских покупателей.

Стоит отметить, что в рейтинге надежности не новых автомобилей (2006 модельного года), который был опубликован в марте, первые два места заняли марки Buick и Jaguar, обогнав компанию Lexus.

Что касается BMW 645i, то лишь избранные могли смотреть на этот автомобиль, как на потенциальную покупку (все-таки, цена купе составит более $120 тыс.). Что же, будем надеяться, что жесткий разговор положительно скажется на качестве отечественного топлива. Kорейская автомарка впервые вошла в ТОП-10 в рейтинге авто производителей

Как сообщают представители проекта, в ходе заездов во вторник автомобиль сумел развить среднюю скорость в 529,099 километра в час - это на 19 километров быстрее, чем предыдущий результат. Однако недавно появилась информация о том, что это предприятие не будет закрыто.

Это связано с завершением стимулирующих государственных программ по приобретению малолитражек, гибридов и электрокаров. Новое семейство автомобилей будет построено на базе хэтчбек Corsa, а его выпуск Opel наладит на своем заводе в Ейзенах.

Впрочем, отложим рулетку. Как считают аналитики, к концу 2010 года рост спроса на новые машины замедлится и по итогам 12 месяцев продажи вырастут лишь на 10 процентов (по сравнению с 2009 годом). Напомним, что ранее Great Wall отказался от планов строительства собственного производства в России.

Россия, 18 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-18

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-18 | Авто Сняли двигатель, разобрали. Оценка показала - капремонт по полной!
Базовыми двигателями по-прежнему останутся 1,2-литровые трехцилиндровые агрегаты мощностью 60 и 70 лошадиных сил. Первая заднеприводная модель KIA появится на южнокорейском рынке уже в первом полугодии 2012 года.