американский средний бизнес
лучший дизельный двигатель

Начался серийный выпуск "Газели- Бизнес" с американским дизельным двигателем

мощность дизельных двигателей

"Группа ГАЗ" приступила к серийному выпуску модернизированного автомобиля "Газель-Бизнес" с американским дизельным двигателем. Дизельные двигателя на газель - jstok Дизельная 'ГАЗель-Бизнес' комплектуется американским двигателем "Группа ГАЗ" приступила к серийному выпуску модернизированного автомобиля "Газель-Бизнес" с американским дизельным двигателем. Дизельная версия на треть экономичнее бензиновой, поэтому ее цена будет на 100 тыс. рублей выше, чем у стандартной "Газели", стоимость которой составляет 425 тыс. рублей.

Дизельная "Газель-Бизнес" укомлектована двигателем американской компании "Камминс" объемом 2,8 л. и мощностью 120 л.с. Этот мотор позволяет уменьшить расход топлива в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам президента "Группы ГАЗ" Бу Андерссона, при производстве новой машины используется "двигатель мирового класса", а также "лучшие российские и европейские" комплектующие. Об этом сообщил журналист К. А. Штельмах, который на прошлой неделе приобрел дефлекторы боковых окон.

Начало продаж автомобиля "Газель-Бизнес" с дизельным двигателем намечено на 1 сентября этого года.

В настоящее время "Группа ГАЗ" занимает 50% российского рынка в сегменте коммерческих автомобилей. До конца года производитель планирует выпустить 70-75 тыс. коммерческих машин.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Беломестовa Н. И. | 30-06-2014, 15:23

Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. Объем двигателя газель бизнеса 28-04-2014, 18:25 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. Газель с дизельным двигателем 01-05-2014, 10:55 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Европейские автопроизводители уже начали сокращать производство. Автомобили с дизельным двигателем 19-05-2014, 12:33 | Авто Европейские автопроизводители уже начали сокращать производство в ожидании кризиса
Серебристый остается любимым цветом автомобилистов. Продажа дизельных двигателей 30-06-2014, 12:16 | Авто Серебристый остается любимым цветом автомобилистов
Почти четверть 24% автомобилей 2014 модельного года были окрашены в серебристый металлик, что на 2% меньше, чем в прошлом году. На втором месте с 16%-ной долей идет белый цвет, а третье делят поровну красный и черный: у них по 13%.
Рост цен не должен превышать 5-7. Продажа двигателей дизельных 25-06-2014, 09:13 | Авто Владимир Путин: инфляция не должна превышать 5-7%
Об этом сообщила журналист Варвара Антоновна Гришко, которая на прошлой неделе опубликовала отличную статью про знакомства ru . По словам главы Правительства, меры устойчивого снижения инфляции - один из ключевых вопросов.
АвтоВАЗ запустил в производство флагманскую модель Lada Largus. Лучшие дизельные двигатели 25-06-2014, 12:28 | Авто "АвтоВАЗ" запускает в производство "народный автомобиль" Lada Granta. На заводе ожидают приезда Путина
В тоже время репортер "Коммерсанта" сообщал, что автомобиль во время знаменитого тест-драйва заскрипел и его якобы подменили. Спустя некоторое время он вдруг прочувствовал и другие достоинства "Калины", сказав, что она "мягкая" и "нешумная".
Путин вдвое сократил количество мигалок на машинах чиновников. Дизельные двигатели лучшие 23-06-2014, 19:39 | Авто Путин сократил вдвое количество машин с мигалками
Дмитрий Песков отметил, что речь идет не об оперативных машинах, занимающихся охраной, а также автомобилях экстренных служб. А вот за незаконное использование мигалок по существующим законам грозит очень серьезное наказание.
Дизайнер представил как может выглядеть новый Maserati Quattroporte. Дизельные двигатели бу продажа 22-06-2014, 11:52 | Авто Новый Maserati Quattroporte попался на глаза шпионам
Многие элементы дизайна при этом будут позаимствованы из последних разработок Maserati - GranTurismo и GrandCabrio. Закамуфлированную новинку, которая придет на смену восьмилетней модели, "общелкали" со всех сторон.
Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и. Дизельный двигатель продажа 21-06-2014, 17:49 | Авто Ford Mondeo получит светодиодные ходовые огни, как в Audi и Mercedes
В моторной линейке будут прежние двигатели: 1,6-, 2,5-литровые бензиновые, а также экономичные дизельные объемом 1,8 и 2,2 литра. Главным же отличием обновленного Mondeo станут светодиодные ходовые огни по подобию тех, что есть в машинах Audi и Mercedes.
25-06-2014, 11:13 | Авто VW показал автомобиль, разработанный специально для России
Остальные характеристики новинки станут известны в конце лета на Московском автосалоне, где и состоится презентация автомобиля. Компания Volkswagen решила продавать в России псевдо-внедорожник VW CrossGolf, который построен на базе компактвэна Golf Plus.

25-06-2014, 11:13 | Авто должна быть на авто
25-06-2014, 11:13 | Авто новый автомобиль весьма