«Мерседес» сделал A-Class экономичнее

Компания Mercedes-BEnz анонсировала появление у модели A-Class новой экономичной серии BlueEFFICIENCY (BE). Компания Mercedes-BEnz анонсировала появление у модели A-Class новой экономичной серии BlueEFFICIENCY (BE). Председатель совета директоров Hyundai-KIA Motor Group Чон Мон Гу направил на благотворительные цели 500 млрд вон, или 464 млн долларов рекордную сумму в истории Южной Кореи. Гарантия на внедорожники УАЗ была увеличена с двух до трех лет. Естественно, автомобиль zemlya-chita.ru будет оснащаться всеми самыми современными системами безопасности, которые придумал Mercedes, включая Pre-Safe. Ну а пока есть только официальные фотографии этого автомобиля и заверения представителей Saab о том, что новый автомобиль стал намного лучше предыдущего.

От базовой версии новинка отличается более эффективной системой охлаждения мотора и дополнительным радиатором охлаждения масла в системе гидроусилителя руля. Ограничитель скорости естественно снимается, благодаря чему автомобиль способен развивать скорость более 300 км/ч.

Статья про автомобили получена: KM. Renault Logan нового поколения дебютирует локально в следующем году, а на глобальной арене – к концу 2014 года. При этом между бамперами поместилось меньше пространства, также кузов сделали чуть уже, но и добавили новые сантиметры сверху. Также появилось два дисплея между колодцами приборов и на центральной консоли.

Максимальная скорость, развиваемая автомобилем, составляет 317 км/час. Корректный дизайн и удобная компоновка позволяют сравнивать Lada Priora с иномарками нижнего ценового сегмента.
Новый рекорд Траглиа планирует установить уже в 2013 году. Грузоподъемность внедорожных самосвалов с новыми платформами увеличена до 10 тонн. По сравнению с настоящее время предлагается модель дизайнеров модифицированный внешний вид передней части.

Большинство истцов финансовые структуры. Предполагается, что заказчиками на новый автомобиль станут мэрия Москвы, а также власти других российских городов, заинтересованных в развитии системы экологически чистого транспорта. Главная деталь гибридов - трансмиссия, сочетающая в себе два набора планетарных передач и два электромотора. Далее идут Renault Clio (26,3 тыс.ед. Четырехцилиндровый агрегат работает в паре с автоматизированной механикой, управление которой происходит посредством лепестком на руле. Продажи обновленной модели в России стартовали в феврале этого года. Россия, 06 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-06

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».