Mercedes рассекретил новый семейный хэтчбек

Немцы официально представили второе поколение хэтчбека/компактвэна B-Class, премьера которого состоится на автошоу во Франкфурте. Рынок престижных внедорожников сотрясло событие первостепенной важности: Mercedes-Benz выпускает в свет новый kuzbass-enres.ru внедорожник GL-Class. На российском рынке новый KIA pro_cee d будет предлагаться с одним вариантом двигателя бензиновым атмосферным, объемом 1,6 л и мощностью 129 л.с. Трехдверный pro-cee`d получил новые фары, мелкоячеистую решетку радиатора, удлиненный на 10 миллиметров передний бампер и увеличенные воздухозаборники.

Продажи новинки в Европе начнутся в июле текущего года. Кроме того, из логотипа исчезла надпись "auto".

Модификации с моторами объемом 1,4 и 1,6 л теперь будут оснащаться и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Но, скорее всего, развивать мощность в 340 лошадиных сил доверят 3,7-литровому атмосфернику V6, который сейчас устанавливается на Infiniti G37. Немецкое тюнинг-ателье Lorinser разработало собственный спорт-пакет для 'нового' универсала Mercedes-Benz C-Class.

Лучший в этот день сделает серьезную заявку на победу во всем чемпионате, а также получит приз в размере $3000. Длина увеличилась на 31 мм (до 4131 мм), ширина – на 33 мм (до 1808 мм), высота – на 9 мм (до 1304 мм). Первым из них станет обновленный Sportage (июль), за ним последуют два новых седана.

В Европе эта модель, как ожидается, дополнительно будет предлагаться и с турбированным агрегатом мощностью 208 лошадиных сил. Также с Mercedes GP продолжат сотрудничество немецкая почтовая компания Deutsche Post, швейцарский биржевой трейдер MIG Bank и британский часовой бренд Graham London. Разница между ними состоит в том, что первый предлагает покупателям 705 л.с. Спроектированный, разработанный и изготовленный в Европе, KIA сeed стал первой моделью, которая закрепила репутацию KIA как серьезного конкурента общепризнанным брендам. Для этого немцам потребовались стандартные для «шестьдесят пятого» мускулистый передний бампер с диодами «дневного света» и задний с диффузором, накладки на пороги и светодиодные фонари.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-31

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Mercedes рассекретил новый семейный хэтчбек - Auto dealer website 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-31 | Авто Райкконен получил травму в гонке на снегоходах
Слюдянка сотрудник милиции Михаил Лаптев на автомобиле parts.autobazar.dn.ua УАЗ совершил наезд на пятилетнюю девочку и ее мать. Компания Hyundai на этой неделе подтвердила информацию о том, что премьера ее нового кроссовера состоится в начале 2007 года.