Лисичанский НПЗ вышел на технологический режим

До конца ноября завод переработает порядка 425 тысяч тонн нефти и 25 тысяч тонн дополнительного сырья. Дистанция движения без подзарядки составляет 100 км.novostiua. Дорога также была оснащена пунктами экстренной связи.

Придать «уверенности» внешнему виду дизайнерам удалось, установив новые фары, трапецевидную решетку радиатора и обновленные воздухозаборники. Эксперты предрекают ожесточенную борьбу на родном для Toyota Prius рынке с гибридом Honda Insight, который в прошлом месяце стал лидером продаж. Автомобиль igryshka43.ru будет продаваться на нашем рынке в четырех комплектациях под известным именем Rio. По итогам первых двух месяцев завод Ford выпустил 7 301 автомобилей Ford Focus, что на 22,8% ниже показателя прошлого года.

Неудивительно, что Кими с досадой говорит о невозможности вновь сесть за руль раллийного автомобиля у себя дома и выступить перед самой большой в мире армией раллийных болельщиков. Такого результата удалось достичь за счет широкого применения алюминиевых деталей. Топовые модификации получат 5,6 литровый двигатель V8 мощностью более 400 «лошадей». Новый режим предполагает увеличение минимального объема производства по полному циклу до 300 тысяч машин в год для нового завода и до 350 тысяч для действующего. Китайская экономика продолжает удивлять мир своими достижениями. Но ничто не вечно, и в ближайшее время в классе может появится новый игрок. По данным этой организации, за три месяца - с июля по сентябрь - Hyundai и Kia реализовали 32 тысячи машин, тогда как GM - только 24 тысячи автомобилей.

Компания Volvo отрапортовала о прибыли по итогам деятельности в 2010 году. Компания Toyota привезла на автосалон в Лос-Анджелесе концептуальный кроссовер RAV4. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-24

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.