Lexus готовит кабриолет на базе IS-F

Из-за появления немного иного обвеса кузова, кабриолет стал длиннее седана IS на 70 мм, хотя при этом он выглядит компактным и динамичным. Несмотря на то, что компания весьма неохотно комментировала ранее подобные утверждения, информация о разработке автомобиля появляется все настойчивее. Новый V70 будет относиться к европейскому сегменту "E", что делает его конкурентам таким машинам, как Audi A6 Avant, BMW 5-SEriEs Touring и универсалам MErcEdEs E-Class. Максимальная скорость - 330 километров в час. Напомним, что сейчас LExus выпускает и продает три гибридные модели - седаны GS 450h и LS 600h, а также кроссовер RX 400h. Как сообщают пресс-службы компании FErrari в Маранелло, совсем скоро свет увидит очередная новинка GT California, которая получит жесткую складную крышу. На манекене 18-месячного ребенка при боковом ударе не было зафиксировано значительных перегрузок, но в случае лобового столкновения его голова и грудь защищены в недостаточной степени.
Для сравнения, шведский хэтчбек получился на 45 миллиметров длиннее пятидверки BMW 1-SEriEs второго поколения, на 57 миллиметров шире и на 17 миллиметров ниже этой модели. Напомним, что серийная версия микролитражки Toyota iQ с посадочной формулой 3+1 была представлена в марте текущего года на автосалоне в Женеве. Из-за появления немного иного обвеса кузова, кабриолет стал длиннее седана IS на 70 мм, хотя при этом он выглядит компактным и динамичным.
Как сообщается, под капотом купе установлен пятилитровый 10-цилиндровый двигатель мощностью свыше 500 л.с. Прототип такого автомобиля был показан в начале года в качестве концепт-кара.
По словам представителей марки, LExus LFA Nurburgring Track Edition будет доступен только в трех цветах: черном, матовом черном и ярко-оранжевевом. Помимо купе на базе CTS, есть информация и о разработке более крупного купе с двигателем V12, несущего черты концепт-кара Cadillac SixtEEn.

Стоимость на Savanna будет приближена к ценам на Passat Variant. По информации журнала, новинка получит дизайн экстерьера в ретро-стиле, который будет навеян классическим спорткаром 250 GTO. Предположительно, модель дебютирует на рынке в 2015 году. Он обладает новейшей полноприводной системой vakhania.ru HaldEx пятого поколения.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-29

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Lexus готовит кабриолет на базе IS-F 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-28 | Авто ФАР проведет сегодня акцию против повышения цен на бензин
Министр экономики Анатолий Кинах считает, что в данное время ситуация на рынке нефтепродуктов является стабильной. Однако адвокаты ФИА, что и обещал накануне сам Макс Мосли, сумели доказать, что Ferrari такое право утратила.