Lamborghini представляет свой новый кроссовер Urus Concept

LAMBORGHINI ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ НОВЫЙ КРОССОВЕР URUS CONCEPT Компания Lamborghini окончательно рассекретила свой самый, пожалуй, амбициозный проект последних лет. LAMBORGHINI ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ НОВЫЙ КРОССОВЕР URUS CONCEPT Компания Lamborghini окончательно рассекретила свой самый, пожалуй, амбициозный проект последних лет. Выпуск BMW X1 начнется в 2010 году на австрийском заводе Magna Steyr, где сейчас производится модель X3. Компания Lexus провела российскую премьеру двух моделей – седана ES 350 и новой версии кроссовера RX. Внутри с комфортом разместится 4 человека, для каждого из которых будет предусмотрено отдельное кожаное кресло.

Расположенный спереди новый двойной роторный двигатель RENESIS передает крутящее усилие на заднюю пару колес. По сравнению с нынешними КПП новый агрегат позволяет сократить расход топлива примерно на семь процентов. На Пекинском автосалоне компания Lamborghini раскрыла интригу вокруг своего нового внедорожника. CX-9 получил технологии активной безопасности, объединенные общим названием i-ACTIVSENSE. Как отмечает AutoNews. Новым авто является Ford Mustang GT4-CS Autobahn Edition, что создан для любителей трековых гонок. Компания Renault готова показать компактный кроссовер, который будет представлен общественности весной 2013 года.
Официальная премьера автомобиля red-ibis.ru состоится на Женевском автосалоне в начале весны, старт продаж в Украине намечен на начало 2014 года. Renault Captur, выходящий следом за новым Renault Clio, отмечает следующий шаг в дизайнерской стратегии Renault, разработанной Лоренсом ван ден Акером. Еще один компактный дисплей расположен на приборной панели между спидометром и тахометром.
Производство, возможно, организуют на заводе в США (штат Алабама). Целью введения этого знака является необходимость дополнительного предупреждения горожан о ходе комплексных работ на улицах города.
Новинка BMW также получит гибридную версию. И вот, компания Onyx осваивает новые горизонты, представляя собственный пакет стайлинга и 'увеличения' 'производительности' для BMW M3 (E92/E93). США, 12 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-12

2014-05-12 | Авто Nissan везет в США "спортивный" Note
2014-05-10 | Авто ПРОБКИ: Не движется ТТК в районе Волгоградки
2014-05-02 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-12 | Авто В Таиланде машина насмерть сбила якутского туриста
За рулем автомобиля находился Григорий Сурлье его приятель, но почему он был в состоянии алкогольного опьянения, пока неизвестно. Известно только, что новинка будет построена на платформе спорткараPNamir, который мы видели на Женевском автосалоне 2009 года.