Lamborghini представил внедорожник на секретной презентации

На закрытой презентации в Италии впервые был представлен Lamborghini Gallardo LP550-2 Spyder. По словам Эда Болиана, прототип новинки уже был представлен небольшой группе клиентов в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке на специальной закрытой презентации. Все новые модели G-класса получат семиступенчатую коробку передач 7G-Tronic. Также инженеры «перетрясли» заднюю подвеску, которую поставляет компания Dana, и задние тормозные диски, получившие увеличенный ресурс. За счет изменения радиуса разворота внедорожник стал более маневренным. Новый автомобиль как две капли воды похож на представленный в 2005 году на автосалоне во Франкфурте концептуальный Jeep Patriot. Но «Рысь» может похвастаться не только увеличенным дорожным просветом. Главное нововведение новинки - усовершенствованная схема бронирования, которая позволяет при повреждении одного листа брони быстро заменить его на другой.

Самый доступный Patriot Sport будет стоить 420 тысяч рублей.

В зависимости от комплектации 'автомобиль' способен взять на борт от 'семи' до восьми человек, чему, 'безусловно,' будут рады многодетные семьи. При этом не было уточнено, в каком именно году стоит ждать новинку. По данным издания, для создания новой модели Lamborghini задействует платформу кроссовера Q5, которая используется также для моделей A4, A5, A5 Sportback и A7 Sportback. Вместе с тем, модель отличает эксклюзивная отделка, которая присутствует даже на погрузочной платформе, которая отделана массивным бамбуком. На закрытой презентации в Италии впервые был представлен Lamborghini Gallardo LP550-2 Spyder. VW ничего не сказал о каких-либо изменениях в подвеске автомобиля или системе контроля тяги. Таким образом, CrossBlue получился на 191, 74 и 23 миллиметра соответственно больше "Туарега".

В результате бронирования вес автомобиля увеличился на 500 килограммов, в связи с чем была доработана подвеска, а также тормозные механизмы X5. На европейском рынке цены на роскошный вариант внедорожника начинаются от 80206 евро и доходят до 99127 евро.
Совместно с автоматической коробкой передач, которой можно управлять как при помощи стандартного селектора, так и подрулевыми переключателями, он разгоняет внедорожник до 96 км/ч за 4,8 секунды. Chevrolet Trailblazer Построенный на той же платформе пикап Colorado отличается от внедорожника подвеской - сзади у машины PSR74.RU неразрезной мост вместо многорычажной конструкции. Для особо занятых пассажиров есть возможность подключения к интернету.

Габариты GLK будут довольно скромными его длина составляет 4520 мм. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-07

2014-05-02 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
2014-05-06 | Авто Питерский автосалон похудел
Ожидается, что преемник Ferrari 599 GTB Fiorano получит название F620 и будет построен на модернизированном шасси модели FF. Кроме того, автопроизводитель отмечает, что новинка будет выбрасывать в атмосферу на 50% меньше СО2, чем ее одноклассники.