Корреспондент ОРТВ тестирует «Toyota Will Vi» - в проекте «Моя маленькая машинка»

Во внешности этого необычного авто seocalculator.ru необычно все, начиная с передних фар и заканчивая плоским задним стеклом с обратным наклоном. Нагнетатель дает TRD Aurion 327 л.с. Пятиместный микро-минивэн (сойдемся на том, что это хэтчбек с 'высокой' крышей) появится в продаже на Европейском рынке в феврале 2011 года. Его большой кузов позволяет полноценно 'разместиться' водителю, 'пассажирам,' а также взять с собой 'весь' необходимый багаж. Это были абсолютно разные модели, но всех их объединяло одно: в названии употреблялось слово Verso. Теперь Toyota Центр Киев Автосамит может предложить популярные модели Toyota по ценам, зафиксированным в гривнах, что делает их еще более доступными. Полную информацию, вы можете получить на сайте www.toyotacenter. В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» представлены новые модели 2013 года - кроссовер Toyota RAV4, компактный минивэн Toyota Verso и хэтчбек Toyota Auris. Premio преподносится, как более дорогая модификация, поэтому его интерьер отделан под "дерево". Напомним, Тойота Центр Киев «Автосамит» входит в структуру Корпорации «УкрАВТО».

Еще в двух регионах лидером продаж также стала модель зарубежного производства - во Владивостоке (Toyota Land Cruiser) и Нижнем Новгороде (Hyundai Solaris).

ООО "Тойота Мотор" сообщает об открытии нового дилерского центра Toyota в Перми, которое состоялось 2 декабря 2013 года. Более детальную информацию об акции и специальных ценовых предложениях можно получить в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179 либо по телефону (044) 537-54-54.

Новейший капот, задние и передние крылья создают современным и серьезным общий вид автомобиля. Его установка позволит поднять мощность до 360 л.с.

Вторая, более спортивная версия, GT-Four получит полный привод и 300-сильный двигатель от Subaru Impreza WRX STI последнего поколения. Сама машина рассчитана, в первую очередь, на молодое поколение. Информация ГАИ г. Киева и ГАИ Украины За 16 марта 2011 в Украине зарегистрировано 48 ДТП, в которых погибло 3 человека и 61 получил ранения.

Автомобиль, который был замечен на дорогах Германии, поступит в продажу не раньше 2015 года.

Автомобиль выполнен в том же стиле, что и хэтчбек, но отличается от него увеличенным багажником, клиновидными задними окнами и большой пятой дверью. Его официальное название было OV-105, но мир узнал его как космический шаттл Endeavour. По информации инсайдеров, этот автомобиль получит 2,0-литровый форсированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 330 лошадиных сил. За безопасность пешеходов в случае столкновения чешский получил автомобиль лишь две звезды из четырех возможных. Заводы концернов Ford и Toyota, расположенные на территории Ленинградской области, остановят производство на некоторое время. Ожидается, что новое поколение BMW X5 будет весить 1800 кг против 2125 кг у актуального BMW X5 xDrive30i. При этом мощность электрического мотора составляет 150 лошадиных сил, что позволяет достигать 100 км/ч всего за 10 секунд, а максимальная скорость составляет всего 160 километров в час.

Украина, 03 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-03

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2014-04-29 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. 2014-04-28 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
2014-04-26 | Авто Заказ такси в Шереметьево
В качестве дополнительных преимуществ можно выделить дисконтную систему скидок и возможность заказа такси через онлайн форму на сайте компании.