Иран инвестирует 55 млн долларов в создание второй фазы производства "Самандов"

Иранская делегация во главе с министром промышленности Али Акбар Мехрабьяном отложила подписание инвестиционного договора, который предусматривает строительство в поселке Обчак 'Минского' района 'цехов' по сварке и покраске кузовов для 'легковых' автомобилей "Саманд". Отметим, что сегодня, 7 сентября, в Великобритании состоялась премьера нового Range Rover.

При организации производства baruv.ru предполагается создание полного технологического цикла, включающего сварку кузовов, окраску, сборку и испытания готовой продукции. Инвестиции в это предприятие составили 1,3 миллиарда долларов.

Сделка по покупке Volvo Cars была заключена 28 марта 2010 г. Сама покупка обойдется Geely в 1,8 млрд долл. Инвестиции в Bright Automotive станут первым вложением фонда венчурного капитала GM объемом 100 млн. Планируется, что 'строительство' первого автозавода японской компании начнется в 2007 году, а первый автомобиль сойдет с его конвейера в середине 2009 года. Согласно пресс-релизу Daimler, выделение денежных средств произойдет в 2009-2010 гг.

Руководство компании Audi приняло решение инвестировать в автомобильное производство 15,7 миллиарда долларов (11,8 миллиарда евро) с 2006 по 2011 год. Наращивание производственных мощностей в Чунцине является частью нашей стратегии роста в КНР и в целом в Азии.

Кременчуг, Украина) в течение 9 лет инвестирует в развитие собственного производства 75,5 млн долл. Столь значительное увеличение чистой прибыли представители компании связывают с выводом на рынок новых моделей автомобилей и успешным ходом реструктуризации компании.

ОАО "АвтоВАЗ" останавливало производство на главном конвейере с 26 октября по 9 ноября с.г. Также Ford намерен увеличить долю на рынке Эквадора от 4,5% до 5-6 процентов. Рабочие же завода в Бельведере согласись принять новые правила. Выпуск внедорожников запланирован на 2013 год. Honda является третьим по величине производителем автомобилей в Японии и одним из крупнейших японских экспортеров автомобилей в США и другие страны.

Автопроизводитель из Китая Lifan планирует расширять свое присутствие на российском рынке за счет создания своих производственных мощностей.

GM инвестирует миллиард долларов в развитие электромобилей Opel E-Flex, которые разработаны на одной платформе с североамериканским перспективным Chevrolet Volt. Панамера оценивается в 77-166 тысяч евро.

Все моторы будут работать исключительно в паре с 8-ступенчатым автоматом. Однако, прибыль компании при этом может остаться на прежнем уровне из-за высоких цен на сталь и сырье и общее снижение продаж в мировой автомобильной промышленности.

Одной из основных задач научной группы будет продемонстрировать промышленную значимость новой технологии Polyflex. Немецкий концерн рассчитывает за счет Бразилии уменьшить потери от снижения спроса на машины в Европе. Третий по величине автопроизводитель в Южной Корее, компания GM Daewoo Auto & Technology Co. Как сообщила в официальном заявлении компания, завод поможет Ford Motors удовлетворить растущий спрос на модели Fusion и Lincoln MKZ.

США, 01 Июн. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-06-01

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Иран инвестирует 55 млн долларов в создание второй фазы производства 'Самандов' 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-06-01 | Авто Volkswagen хочет «уменьшить» CC
По результатам последних краш-тестов Euro NCAP в октябре этого года автомобиль получил наивысшую оценку за безопасность 5 звезд. Первая обойдётся российскому покупателю в 1 миллион 52 тысячи рублей, а вторая - в 1 миллион 134 тысячи рублей.