Honda Civic Type R побила рекорд Bugatti Veyron

Продажи Honda Civic Type R Championship White в Европе начнутся в конце текущего года, сообщает Carscoop. Не пугайтесь, речь идёт не об установлении нового скоростного рекорда, хотя к скорости тоже отношение имеет. Как и ранее, заряженный Civic получит атмосферный двухлитровый мотор, а его конструкция будет сосредоточена скорее на управляемости, чем на динамике. Внутренний дизайн ни на шаг не отступает от общей тенденции высокомерного достоинства. Honda Civic Type R поколения next окажется намного сильнее предшественника: в моторном отсеке модели расположится 1.6-литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 250 л.с.

По словам полицейских, "для тех, кто не злоупотребляет алкоголем, доза в 0,4-0,5 промилле может стать смертельной". Кроме того, в Honda подтвердили и планы выпустить новый компактный кроссовер на базе следующего поколения Jazz. Хэтчбек станет одним из самых динамичных переднеприводных автомобилей на европейском рынке. По информации немецкой прессы, новый седан Bugatti, который обещает быть самым мощным и быстрым четырехдверным серийным автомобилем на планете, построят на платформе модели Audi A8. Платформой для нее 'стал' 911 GT3. Вот и раритетный Bugatti Brescia Type 22 Roadster яркое тому подтверждение.

Продажи Honda Civic Type R Championship White в Европе начнутся в конце текущего года, сообщает Carscoop. Перед компанией Bugatti 'Automobiles' S.A.S.
На данный момент Bugatti уже реализовала 260 обычных Вейронов и 35 открытых модификаций Grand Sports Последняя была показана в Китае еще в 2007 году. Мотор развивает 225 лошадиных сил при 8 000 об/мин.

Однако стоит отметить, что у машин reviewcars.ru, которые будут передаваться клиентам, максимальная скорость будет ограничена на отметке 415 километров в час - для того, чтобы защитить шины от разрушения. Он позволяет свести к минимуму повреждения при столкновении. Согласно официальному заявлению компании Toyota, мировые продажи японского автопроизводителя упали в ноябре сразу на 21,8% по отношению к прошлогоднему показателю и составили 618 тыс. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-27

Honda Civic Type R побила рекорд Bugatti Veyron 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-26 | Авто Suzuki построила автомобиль для серферов
Она позволяет автоматически регулировать угол наклона кузова в зависимости от скорости движения, ускорения и угла поворота руля. Дизайн новинки создан по мотивам концепт-кара A-Star, впервые показанного на Женевском автосалоне в марте этого года.