Хэмилтон надеется на алмазный руль

Уже несколько лет одна из ювелирных фирм на Гран-При Монако делает нечто особенное: в 2004 году вставила большой алмаз внос машины PSR74.RU Кристиана Клиена, в 2008 году был инкрустирован шлем Льюиса Хэмилтона, и в этом году компания обработала рули пилотов команды McLaren, а также и их шлемы. Стоило объявиться этому предложению, как на его авторов обрушился настоящий шквал возмущения со стороны команд и пилотов. Существенных осадков при этом не ожидается. Оказалось, что вышеназванные компании либо совершенно не участвовали в городских ярмарках вакансий, либо давали своим же соотечественникам поработать за нищенские 8 000 рублей в месяц. Тем не менее, эту проблему рано или поздно решать придется.

Однако владельцам и будущим покупателям праворульных машин радоваться рано. Первое место в этом рейтинге досталось чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону: британца штрафовали за инциденты на гоночной трассе 34 раза. Для Грожана второе место в квалификации лучший результат в карьере и лучший результат для пилотов Lotus в нынешнем сезоне.

Это то, ради чего я существую, то, ради чего тренируюсь и работаю каждый день. Напомним, что Lada Granta является модернизированной «Калиной» с более простой комплектацией и измененной внешностью. Интереснейший Гран-при Германии, прошедший в минувшие выходные на легендарном Нюрбургринге, завершился победой британца Льюиса Хэмилтона, принесшего в копилку McLaren 25 очков. Казуки Накаджима Williams Toyota 0 21. За рулем автомобиля сидел депутат Сосновского горсовета (Сокальский район) от ВО Свобода. Например, как только они садились в багги, им казалось, что автомобиль начинает двигаться без их участия, хотя на самом деле он просто стоял на нейтралке. Для этого мы выделяем 20 с лишним тысяч автомобилей , - сообщил он.

Вниманию руководителей и специалистов МВД была представлена мелкосерийная модель Lada Priora Premier. Наше заявление, сделанное в пятницу (29 мая), было абсолютно ясным: мы по-прежнему заинтересованы (в Opel) , - добавил Марчионне. Вице-премьер заверил, что на уровне правительства будет введен мораторий на пять лет на принятие решений, запрещающих ввоз или эксплуатацию праворульных автомобилей, сообщают Вести.ru. По словам Михаила Папиева , проблеме безопасности дорожного движения в государстве было посвящено заседание Правительства 8 августа, в котором он участвовал. Такие данные были получены из опроса аудитории сайта, посвященному здоровому образу жизни - Takzdorovo. Несмотря на то, что он принял участие в прошедших недавно тестовых заездах вместе со своей бывшей командой, Ferrari, Шумахер подтвердил, что не собирается возвращаться в Королевские гонки.

АвтоВАЗ крупнейший производитель легковых автомобилей в России.

Россия, 06 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-06

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
2014-05-06 | Авто «Мерседес» сделал A-Class экономичнее
При этом между бамперами поместилось меньше пространства, также кузов сделали чуть уже, но и добавили новые сантиметры сверху. Ограничитель скорости естественно снимается, благодаря чему автомобиль способен развивать скорость более 300 км/ч.