Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!

Автомобили ssangyong kyron Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!

SsangYong постоянно заботится о своих клиентах и продолжает радовать покупателей специальными предложениями на автомобили www.farr-spb.ru с богатыми комплектациями. Стать обладателем мощного, стильного и комфортного внедорожника SangYong теперь стало гораздо выгоднее. Только сейчас, в дилерской сети SangYong грандиозная распродажа внедорожников SsangYong 2013 года выпуска. Скидки на автомобили достигают 15 000 грн!.

Когда за окном снегопады, а столбик термометра опускается до -30, когда сцепление с дорогой сокращается до минимума – внедорожники SsangYong бросают вызов зиме и становятся вашим надежным помощником в борьбе с непогодой и заснеженными дорогами! Не упустите шанс стать обладателем внедорожника SsangYong! Цены на SsangYong Actyon от 165 000 грн! SsangYong Actyon – самый доступный рамный внедорожник на рынке Украины. Он подходит как для ежедневных поездок так и для активного отдыха и позволит Вам постоянно быть в центре внимания. Автомобиль оснащен всеми необходимыми функциями, такими как: климат-контроль, подогрев сидений, подогрев нижней части ветрового и заднего стекол и рядом других необходимых опций, которые еще раз убеждают Вас в правильности выбора.

SsangYong Kyron доступен по цене от 180 000 грн! Kyron - выносливый, надежный и вместительный автомобиль не единожды доказал свои возможности в условиях городских поездок и экстремального бездорожья. Благодаря раме трехслойной конструкции, оптимизированным характеристикам управляемости на склонах и плохих дорогах и наличию подключаемого полного привода 4WD, который позволяет одним нажатием кнопки перевести автомобиль в режим движения по бездорожью. Предлагается как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми агрегатами в паре с механической и автоматической КПП. Хэдлайнер продаж 2013 года - SsangYong Korando доступен по цене от 185 000 грн. Korando - это стильный автомобиль с прекрасным экстерьерером и внутренним пространством салона. Новейший экологичный турбодизельный двигатель мощностью 175 л.с. в паре с механической или автоматической КПП - доступен только сейчас по самой привлекательной цене среди кроссоверов последнего поколения! Семь различных комплектаций и богатая цветовая гамма могут удовлетворить все Ваши требования при покупке данного автомобиля. Специальное предложение на SsangYong Actyon Sports (PickUp) от 185 000 грн! Actyon Sports с одинаковым успехом подходит на роль семейного автомобиля и помощника в малом бизнесе.

Едете ли Вы по делам или просто наслаждаетесь поездкой - Actyon Sports радует отличными ходовыми качествами, функциональностью и комфортом. Мощная рама, четырехдверная конструкция и открытая грузовая платформа – отличительные особенности Actyon Sports Респектабельный и мощный REXTON можно приобрести по специальной цене от 230 000 грн! Представительная и узнаваемая внешность, отменные ходовые качества полноразмерного рамного внедорожника, высокие показатели безопасности и комфорта возвели Rexton в разряд внедорожной элиты. Полный электропакет, адаптивный усилитель рулевого управления, фронтальные и боковые подушки безопасности, оптитронная панель приборов, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью, подогрев сидений, датчик дождя, системы климат- и круиз-контроля, ESP, ARP (активная защита от переворачивания) – это лишь малая часть всех его главных достоинств. Владелец Rexton в полной мере ощутит, что такое респектабельный бизнес-класс. Данное ценовое предложение действует только до 29.02.2013 года! Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании можно узнать на сайтах или по телефону Информационной линии: 0-800-501-222 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины). Специально для поклонников марки SsangYong – фан-страница в сети Facebook SsangYong на Youtube

Украина, 02 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 02-05-2014, 18:40

Украинский министр оказался замешан в угоне крутого автомобиля. Специальные предложения на автомобили 2008 года выпуска 02-05-2014, 13:52 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
Специальные предложения на автомобили 01-07-2014, 14:11 | Авто Донецкая область: из-за неработающего светофора двое детей зажало в салоне автомобиля.
На заднем сиденье этого автомобиля в момент аварии находилась женщина с маленьким ребенком на руках. Здесь столкнулись Chevrolet Lacetti Wagon и Daewoo Lanos, сообщает document.write ('0629.com.ua').
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. Автомобили ssangyong kyron 01-05-2014, 14:29 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
01-05-2014, 09:58 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. Специальное предложение на автомобили 01-05-2014, 10:55 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. Выгодные предложения на автомобили 29-04-2014, 19:30 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. Автомобили ssangyong 28-04-2014, 18:25 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
26-04-2014, 10:13 | Авто Заказ такси в Шереметьево
В качестве дополнительных преимуществ можно выделить дисконтную систему скидок и возможность заказа такси через онлайн форму на сайте компании.
В Интернете появилось первое изображение, демонстрирующее внешний вид. Ssangyong автомобили 19-04-2014, 16:18 | Авто В интернете рассекречен внешний вид приемника «Priora»
Стратегия развития «АвтоВАЗа», о которой стало известно в середине марта, предполагает выпуск седан Vesta в 2015 году. Женское имя – «Веста» часто можно слышать в мифологии разных народностей мира, древние славяне оказались в их числе.
Появились первые подробности о самом компактном хэтчбеке премиальной. Автомобиль ssangyong 06-05-2014, 09:35 | Авто Citroen показала самый большой премиальный хэтчбек