Ford Focus наполовину влетел в стену дома: водитель задремал за рулем

Житель Владимира проломил стену одного из домов, стоящих вдоль проезжей части, превратив жилище практически в гараж. Житель Владимира проломил стену одного из домов, стоящих вдоль проезжей части, превратив жилище практически в гараж. При этом если брать всех водителей в целом, то периодически дремлет за рулем каждый десятый. По данным ателье, время разгона тюнингового Focus ST до "сотни" по сравнению с базовой версией уменьшится на шесть десятых секунды – до 5,9 секунды, а до 160 километров в час – до 14,1 секунды. Можно не сомневаться, что Ford стремился именно этой моделью как следует "бортануть" конкурентов VW Golf и Opel Astra. Максимальная скорость машины 265 километров в час.

Российские дилеры Ford начали продажи хэтчбеков и универсалов Focus в исполнении Sport Limited Edition. Житель ЮАР Хайн Вагнер побил все мировые рекорды скорости для слепых водителей. По данным авторов исследования, 99% водителей замечают усталость, однако не в состоянии адекватно оценить меру своего переутомления. В результате, отдача мотора достигает в точности тех же величин, что и у RS500: 350 л.с. Специальное предложение позволит сэкономить клиентам компании при покупке Ford Mondeo от 1660 до 2660 евро. Объем инвестиций в реализацию проекта составил 150 млн долл. Новый Focus RS, планируемая мощность двигателя которого равна 300 л.с. Компания Ford официально подтвердила разработку заряженного хэтчбека Focus RS следующего поколения. Составлены соответствующие акты и водители-нарушители вместе с руководителями или представителями фирм-перевозчиков будут в управлении объяснять свои поступки. За нарушение правил проезда 'пешеходных' переходов наказано 75 водителей.

Вопреки многообещающим предварительным скетчам и заверениям показать стилистические новинки для будущих автомобилей марки по всему миру модель получила весьма приземленную внешность. Мировая премьера автомобиля состоится на моторшоу в Париже, а его продажи на всех рынках стартуют в начале 2012 года. Спецверсия хэтчбека будет выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров, пишет Лента.ру. Помимо этого, стоит отметить контрастную золотистую прострочку и новый руль.   По словам Derrick Kuzak, вице-президента департамента развития: «Мы переходим к слиянию Fusion-Mondeo».

Скорее всего, уже с 'остановки' он вел 'автобус' автоматически и проехав несколько метров, врезался в 'столб' на обочине. Спецверсия 'хэтчбека' будет выпущена 'ограниченным' тиражом в 50 экземпляров. Предполагается, что ее премьера в виде концепта состоится уже на автосалоне в Детройте, а начала производства стоит ждать не ранее 2012 года.

Автомобиль http://www.SPECTECHBETON.RU Focus RS будет переднеприводной, но дополнительно получит дифференциал повышенного трения. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-18

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
2014-05-18 | Авто Власти Москвы готовят запрет на шипованную резину
Столичные власти намерены направить в правительство России обращение о запрете использования шипованной резины в летний период. На трибунах Красной площади почетными гостями будут свыше тысячи ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.