Ferrari F430 от московского тюнера Status Design

Если 'вдруг' Ferrari F430 кажется кому-то пресноватой или недостаточно мощной, фирма Status 'Design' из России готова прийти на помощь. Останутся ли 'теперь' игроки в команде.

Ранее сообщалось, что в грядущих заездах гоночных машин в центре Москвы примет участие команда Формулы-1 Lotus. Мастера тюнинга как один, выставляют в ряд на показ свои дорогостоящие игрушки, который предназначены исключительно для прогулки под «прозрачным» голубым небом. Вообще, касаясь карбона, этот комплект загрузит им F430 по полной программе. Немецкое тюнинговое ателье Inden Design выпустило новый спортивнй пакет для Ferrari F430 Spider.

Ferrari California в мягком белом оттенке кузова и бескомпромиссным исполнением интерьера становится еще более презентабельным и комфортным благодаря специалистам тюнинг-ателье Afzal Kahn Design. Поэтому особое внимание в A. Kahn Design уделили экстерьеру суперкара, конечно не забыв и о владельце с пассажирами.

Применение электродвигателя позволило гибриду чуть улучшить динамику по сравнению с бензиновой модификацией у прототипа разгон до 160 кмч занимал примерно на полсекунды меньше.

Wald International заявила, что она выпустит больше информации о новом пакете и ценах ближе к концу года.novostiua. Максимальная скорость Ferrari F12 berlinetta более 340 км/ч. Ferrari впервые вышел на китайский рынок в 1992 году, увеличивая объемы продаж по мере роста экономики страны.

Кстати, из-за нового двигателя сам автомобиль получит и новое имя - теперь он будет называться Ferrari 420 Modena. Боковые юбки, более выраженные колесные арки и спойлер на багажнике завершают комплект Misha Design. То, что изображено на этой «шпионской» фотографии – это прототип, который на самом деле является очередным суперкаром бренда Ferrari, а также заменой модели Enzo. Продажи на Ближнем Востоке также имеют тенденцию к росту 7%.

По данным газеты "Ведомости", на некоторые автомобили Ferrari F430, имеющиеся в наличии, скидка может доходить до 20 процентов - машины стоимостью 270-280 тысяч евро продаются за 212 тысяч. Как и большинство проектов Kahn Design, он не включает обновления производительности dream3.ru для этого компактного внедорожника.novostiua.

Ferrari выпустит обновленную версию своей самой популярной модели California в январе 2012 года. Редкие машины раннее принадлежали бостонскому коллекционеру Шерману Вольфу, погибшему в начале этого года. Единственные изменения, которые внесли механики, касались адаптации системы выхлопа и управления двигателем к органам управления и компоновке гоночного катера. Спорткар также можно будет увидеть на стенде итальянской марки на моторшоу в Париже, открывающемся в начале октября. Неделька будет включать светские, популярные, культурные и спортивные мероприятия. Для сравнения, бренд Ferrari оценивается всего лишь в $3,6 млрд.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-26

Ferrari F430 от московского тюнера Status Design - Jstok 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-25 | Авто 1-ые элементы о альфа ромео MiTo GTA
Продукция ТМ «МЗАТЭ-2» широко применяется в машиностроении, в частности автомобилей торговых марок ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ЗМЗ, GM-АВТОВАЗ. На стенде Alfa Romeo на предстоящей выставке в Париже пройдут две мировые премьеры - SBK MiTo Limited Edition и MiTo Superbike.