Два новых типа Integr'ы

Вчера Honda представила две новые модификации Integra - Type R и Type S. Основным изменением в экстерьере автомобиля стало его заметное расширение. Вчера Honda представила две новые модификации Integra - Type R и Type S. Основным изменением в экстерьере автомобиля стало его заметное расширение. Футуристический Fun-Vii Концепт Toyota — Fun-Vii Возможно, что посетители автосалона в Токио увидят еще одно концептуальное решение от инженеров Toyota — Fun-Vii. Компания Citroen представила два новых дизельных мотора для своего минивэна C8, сообщает Worldcarfans.com. Однако, какие конкретно модели будут производиться в 2010 году еще неизвестно. Jaguar выпустила два новых ролика о своем новом спортивном F-Type, который, по ее мнению, станет особенным автомобилем не только в истории бренда, но и в мировом автопроизводстве в целом. Кроме того, будет прекращено производство семи моделей, две из которых уже известны это внедорожники Dodge Durango и Chrysler Aspen.

Мы взяли две недели, чтобы еще раз подумать и все очень внимательно подсчитать», - пояснил газете «РБК daily» замминистра финансов Алексей Саватюгин. За безопасность пешеходов "Рено" выставили две звезды из четырех. По предварительным сведениям, представители американского концерна в настоящее время ведут переговоры сразу с несколькими регионами, подыскивая место для своего предприятия.

Создатели полагают, что данная модель сможет конкурировать с нынешним BMW X3 и готовящимся к выходу в 2009 году Mercedes GLK. Об этом в интервью немецкому изданию Die Zeit сообщил руководитель PSA Кристиан Штрайф (Christian Streiff). Первый новый мотор - это 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель, оснащенный системой vakhania непосредственного впрыска топлива и турбонагнетателем.

Также стоит отметить, что в 2010 году PSA Peugeot Citroen намерено закончить строительство собственного автозавода на территории России. Внешне Mini One отличается наружными закалами, решетной радиатора и ручкой задней двери из черного неокрашенного пластика. Кроме того, Suzuki получил низкие оценки за защиту пешеходов (13 баллов из 36 возможных) и наличие вспомогательных систем безопасности (два балла из семи возможных).

Отдел BMW, который занимается разработкой экологически чистых транспортных средств, возможно будет расформирован. Компания Audi планирует вложить в разработку своих новых моделей, которые будут выпущены в течение ближайших пяти лет, десять миллиардов евро.

Кроме того, планируется серьезно реконструировать крупные развязки. По его словам, в течение трех ближайших лет будут представлены три новинки. Напомним, проблема «потемкинских парковок», размеченных летом-осенью с. г. во дворах Москвы, вызвала широкий общественный резонанс. Россия, 04 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-04

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2014-04-29 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. 2014-04-28 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
2014-05-03 | Авто Новинки компании ТДЦ-Авто на Столичном Автошоу
Последнее Столичное Автошоу посетили около полмиллиона автолюбителей, и было продано более 500 автомобилей за три дня мероприятия. Сейчас идет работа над новыми эскизами SHO - в кузовах "универсал", "купе", а также в топовой версии Mercury Sable SHO.