Два автогиганта будут вместе делать машины

В пресс-службе BMW подчеркнули, что переговоры находятся на ранней стадии и более конкретные формы совместной работы будут определены к концу 2008 года. Генеральный директор Fiat Серджио Маркьонне, президент группы PSA Peugeot Citroеn Жан-Мартен Фольц, президент Koç Holding & Tofas Мустафа В. Кос и генеральный директор Tofas Диего Авезани, подписали договор о сотрудничестве с целью разработки и производства недорогих малолитражных коммерческих автомобилей http://www.autobazar.dn.ua/, предназначенных для продажи на европейском рынке. Так на что мы нацелены, на увольнения или на прием новых квалифицированных работников. Около 200 будущих сотрудников петербургского завода по производству автомобилей Nissan к настоящему моменту уже подобраны. Согласно китайским законам, она должна быть утверждена государственными структурами. Помимо Toshiba, концерн Volkswagen AG сотрудничает и с другими технологическими партнерами , - отметил Мартин Винтеркорн.

Он обратился со своим предложением в Генпрокуратуру и МВД, однако официальной поддержки оно не получило. Mercedes-Benz ранее планировал сотрудничать с Chrysler над выпуском нового поколения A-Class. Отметим, что и баварская компания имеет китайского партнера - фирму Brilliance China Automotive Holdings Ltd. Это среда, четверг и пятница, причем вторая половина 'дня,' с 15.

Тестировать новинку начнут на дорогах графства Хэмпшир. Японский автогигант Toyota и американский производитель электрокаров Tesla Motors заключили соглашение о создании совместного предприятия. И теперь у него бодряк кипучий... Работает система следующим образом: если впереди идущая машина не уступает дорогу, скорая помощь подает сигнал, который заставляет эту машину вибрировать.

На конец прошлого года в этой 'программе' принимало участие 92 банка, было выдано 71 487 'льготных' кредитов. При этом немецкий производитель может лишиться сборочной площадки в Финляндии: договор между компаниями в ближайшее время истекает, а Valmet Automotive продлевать его не желает. Насколько планируется урезать выплаты руководителям - не известно. По предварительной информации, ориентировочная цена первой модели Datsun составит около 90 000 грн

Об этом говорится в тексте новой программы борьбы с пробками на дорогах центральной части Пекина, передает информационное агентство «Синьхуа». Речь идет о компании JAC, которая долгое время сотрудничала с ТагАЗом. Как заявил, в свою очередь, вице-мэр Москвы Валерий Шанцев для решения проблемы движения транспорта в столице необходимо принятие экстренных мер. Об этом изданию Automotive News China заявила представитель Zhejiang Рейчел Панг.

Эти устройства фиксируют и превышения скорости движения, и любое другое несоблюдение правил. В пресс-службе BMW подчеркнули, что переговоры находятся на ранней стадии и более конкретные формы совместной работы будут определены к концу 2008 года. Москва, 29 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-29

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Два автогиганта будут вместе делать машины - jstok 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-29 | Авто Новый Lexus IS 2010
Современный дизайн, инновационные технологии и улучшенная управляемость выводит ES на новый уровень качества в премиум-сегменте. Стоимость базового Lexus LS 460 в зависимости от комплектации в России составит от 112 тысяч 700 до 130 тысяч 700 долларов США.