Corvette: никакой среднемоторной компоновки!

General Motors отказалась от идеи выпускать следующее поколение Corvette среднемоторной компоновкой. Их дизайн был чрезвычайно уникальным тогда и остается сегодня, так почему бы Chevrolet не вернуть часть славы этого уникального дизайн. На аукционе был продан еще один Corvette, легендарный экземпляр 1958 года, принадлежавший исполнительному директору GM Дэну Акерсону. Между тем, динамические характеристики самого мощного Corvette по-прежнему держатся в секрете. Ее 6,2-литровый бензиновый мотор V8 может работать как с семиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом». Но это еще не все, если вы даже и располагаете суммой в 110 тысяч фунтов, и вы хотите купить американскую «мечту», то врятли вам это удастся, так как квоты, выделенные на Европу ничтожно малы. Об этом в интервью изданию Inside Line сообщил руководитель отдела глобального дизайна GM Эд Велбурн.

Скоростной лимит суперкара вместе с шестиступенчатой механической трансмиссией равен 318 км/ч. Титановый сплав занимает особое место среди металлов, поскольку обладает наивысшим соотношением прочности к удельному весу.

Стоимость Corvette Coupe в базовой версии составит не более 46 тысяч долларов. Стоит отметить, что двигатель автомобиля, разработанного для Джея Лено, способен работать на биоэтаноле E85, но какое топливо станут потреблять серийные C6RS на данный момент не известно. Согласно ранней информации, новая модель впитает в свою конструкцию большое число карбоновых и алюминиевых деталей. Динамические характеристики новинки пока не сообщаются.

Внешне этот старинный Corvette выполнен в специальных красных и белых тонах. Компания Chevrolet планирует в следующем году начать продажи самой мощной версии купе Corvette - ZR1.

Но об этом пока рано говорить , заявил представитель компании General Motors.

Corvette показан впервые официально как концепт-кар на выставке Autorama из General Motors в Нью-Йорке 17 января 1953 года. Вы также заметите и другие элементы конструкции Z06, такие, как передний сплиттер, задний спойлер и органичные воздухозаборники системы охлаждения тормозов за дверями.

Компания Chevrolet во вторник распространила державшиеся до этого момента в секрете данные о динамических характеристиках самой мощной версии суперкара Corvette - ZR1. Компания Chevrolet распространила первые подробности о самой мощной модификации модели Corvette - ZR1 - премьера которой состоится в начале января на автошоу в Детройте.

Новый автомобиль locenta.ru появится на дорогах Америки летом 2008 года. Если прошлогодний спорткар можно было приобрести за 65 690 долларов, за новинку придется выложить уже 70 000. Тепер же можна помилуватися  динамкою: Chevrolet опублкував вдео, в якому новинка показана на треку.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-30

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
Corvette: никакой среднемоторной компоновки! / jstok 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-29 | Авто Украинцы перестали платить за лизинг
Так, министр транспорта Московской области Петр Кацыв заявлял, что плата за проезд по Подмосковью может составить от 1 до 5 руб. По словам Виктора Кирьянова, страховые полисы для нарушителей должны быть значительно дороже, чем для законопослушных граждан.