Четверть ДТП в России происходит из-за плохих дорог

Согласно официальной статистике за первые 5 месяцев текущего года в России произошло 63 554 ДТП, из которых четверть произошла по причине плохих дорог. РФ Анастасия Загрядская Плата составляет порядка 1 рубля за километр.

Левитин также отметил, что общее финансирование дорожной отрасли в скором времени может составить около 6,5 триллиона рублей. По его словам, состояние федеральных трасс будет доведено до 70% от норматива (то есть дороги станут ровными, без колдобин) в течение 5-7 лет. При этом, по словам собеседника издания, на поддержание нормального состояния дорог в России необходимо гораздо больше 1-1,2 триллиона рублей ежегодно.

Это позволит привести автомобильные дороги в нормативное состояние к 2013 году.

Новый фонд в будущем будет финансироваться за счет части налоговых поступлений.

Премьер-министр РФ Виктор Зубков позитивно оценил проект федеральной целевой программы (ФЦП) "Развитие транспортной системы России на 2010-2015 гг.". Об этом министр сообщил на совещании в Уфе по вопросу развития автодороги "Урал". Так что вопрос о государственно-частном инвестировании требует дополнительной проработки и разбирательств. Как отметили в Генпрокуратуре, каждое пятое дорожно-транспортное происшествие на территории России происходит из-за неудовлетворительного состояния улиц и дорог.

Об этом говорится в материалах, подготовленных к сегодняшнему заседанию правительства РФ. Еще около 35 млрд рублей предполагается затратить на ремонт cat6pm.com мостов и развязок. Больше всего за 4 года доля таких аварий выросла в Москве городе, где чаще других ремонтируют дороги. Еще немного интересной статистики: за истекший период в 'России' было отмечено всего 329 ДТП, причиной 'которых' стала техническая неисправность машины.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-27

Четверть ДТП в России происходит из-за плохих дорог 2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-27 | Авто Honda Civic Type R побила рекорд Bugatti Veyron
По словам полицейских, "для тех, кто не злоупотребляет алкоголем, доза в 0,4-0,5 промилле может стать смертельной". Кроме того, в Honda подтвердили и планы выпустить новый компактный кроссовер на базе следующего поколения Jazz.