«Бомж» подарил Могилеву Cadillac

Министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль заявил, что автомобиль Cadillac для главы МВД Анатолия Могилева подарил житель Броваров Сергей Руденко, у которого нет даже собственного телевизора, сообщает пресс-служба "Народной самообороны". По данным за 2008 год, в Туркменистане на 1000 человек приходится 106 автомобилей. Стоит отметить, что на автошоу в Женеве Cadillac представит предсерийный прототип нового седана, а его продажи ukdomstroy.ru начнутся лишь в конце этого - начале будущего года. Компания Cadillac планирует расширить свое присутствие в Европе. При покупке автокара каждый получает возможность окунуться в мир общения с людьми со похожими интересами, проникнуться духом Cadillac. Узнать о новых суперкарах Вы сможете из наших статей: «Уникальный суперкар от Rolls-Royce презентован в Калифорнии». Довольно новая немецкая тюнинг-компания под названием WRAPworks подарила свежий стиль путем предварительной «подтяжки лица» модели Mercedes-Benz CL500. Продажи SRX нового поколения начнутся в середине следующего года. Применительно к новому CTS это привело к снаряжённой массе базовой версии 1640 килограммов.

Дилеры получат машину сразу же после дебюта, начальная цена за модель равняется 1 миллиону 760 тысячам рублей.

Мировая премьера автомобиля намечена на Международный Североамериканский автомобильный салон, который начнет свою работу через несколько недель в Детройте. Концерн General Motors объявил о сервисной кампании в ходе которой будут проверены более 47 тысяч внедорожников Cadillac по всему миру. Иных вариантов силового агрегата попросту не дано. Об изменениях под капотом пока что ничего доподлинно не известно, но по слухам, Cadillac XLR будет комплектоваться либо 4,4-литровым мотором мощностью 443 л.с. Вторая модель, использующая базу от Volt, но не конкурирующая с ним, отчасти покроет расходы на создание гибридной платформы. Они считают, что планам концерна может помешать острая нехватка средств, а глава GM просто «играет с публикой». Последние, кстати, выполнены из натурального дерева. Этот же агрегат устанавливается на GMC Yukon Hybrid и Chevrolet Tahoe Hybrid.

Гибридное купе вновь поместили в производственный план концерна после того, как осенью компания General Motors получила госкредит в размере 50 миллиардов долларов. Что именно подразумевал представитель Cadillac, и каким будет новый ELR, станет известно уже в ближайшие дни. Автомобиль мог бы стать бестселлером на американском рынке, если бы не одно НО. Некоторые эксперты считают, что Cadillac Converj будет позиционироваться как спортивная альтернатива Chevrolet Volt. Нашлось в преображенном «лице» место и для эффектной вертикальной оптики, служащей неким фирменным знаком модели. Подобный выбор типа кузова легко объяснить – седаны наиболее популярны среди китайской публики.

Pontiac G6 GXP Следом за Cadillac будет прекращен выпуск Pontiac G6 GXP, как в кузове седан, так и в версии купе.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-29

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего. 2014-05-29 | Авто Самые дорогие автоновинки 2014 года
Автомобиль оснащен 16-цилиндровым двигателем объемом 8,0 литров мощностью от 800 л.с, то есть меньше, чем у модели Bugatti Veyron. Новинка имеет много общего с последней BMW 7 серии, а элементы здесь использованы те же, что и в Phantom, но с доводкой.
«Бомж» подарил Могилеву Cadillac. 	2014-05-25 | Авто Микролитражку Opel Adam впервые засняли на ВИДЕО
Также в гамму моторов автомобиля войдут турбированные бензиновый и дизельный "движки" объемом 1.6 литра. Микролитражку Opel Adam, получившую имя месяц назад , впервые засняли на видео автошпионы.
2014-05-29 | Авто Lexus готовит кабриолет на базе IS-F
По информации журнала, новинка получит дизайн экстерьера в ретро-стиле, который будет навеян классическим спорткаром 250 GTO. Напомним, что сейчас Lexus выпускает и продает три гибридные модели - седаны GS 450h и LS 600h, а также кроссовер RX 400h.