BMW Group в июне продала 127546 машин

Продажи BMW Group в июне 2009 года составили 127546 экземпляров(в 2008-м - 146136) брендов BMW, Mini и Rolls-Royce. Читайте также наш материал «Топ-3 лучших спорткара 2013 года«. Их первым гоночным проектом стал BMW 3.0 CSL , который имел большой успех и был продан часным владельцам в количестве около 1100 экземпляров. Кнопки прямого набора на контроллере теперь позволяют сразу войти в меню функций аудиосистемы, CD, навигации и телекоммуникации. Это должно позволить Двухместной купе M3 ускоряться от 0-60 миль в час за 4.7 секунды (4. Подробности возможного сотрудничества партнерами пока не разглашаются.

При этом токсичность и расход топлива остаются очень низкими. Южнокорейский автомобильный производитель заявил, что, начиная с 1977 года, когда в Европу импортировали первый Hyundai Pony, компания умудрилась продать на этом перспективном рынке 5 млн. По словам представителя Chrysler Джейсона Вайнса (Jason Vines), годовой объем производства концерна будет снижен на 65-75 тыс. Таким образом, марка Kia заняла первое место по продажам среди иностранных производителей.

Мощность 8-цилиндрового двигателя повышается на 40 л.с. Таким образом, BMW предлагает еще одну серийную модель, которая уже сегодня соответствует экологическим требованиям будущего европейского стандарта EU6. Особенно это касается автомобиля начального 'уровня' M3. Обе модели, наряду с несравненной динамикой движения, имеют лучшие показатели эффективности среди конкурентов. Как сообщалось ранее, колесная itenergi.ru база BMW 5-Series увеличится на 140 миллиметров (до 3,1 метра), а габаритная длина автомобиля будет превышать пять метров.

Модификации 535d xDrive Гран Туризмо и 535i xDrive Гран Туризмо также будут поставляться к нам. В 2002 году он потерял около трёх тысяч своих железных коней.

Чита, 22 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Кузиевa Л. А. | 2014-05-22

2014-05-21 | Авто Компания AC Schnitzer тюнинговала Mini Cooper S
Дизайнеры частично подретушируют бамперы, но главная деталь, по которой можно отличить эску от обычного Купера, не изменится. Кабриолет MINI John Cooper Works – третья модель представленная John Cooper Works, который теперь объединен c брендом MINI.