Seat разрабатывает сразу два кроссовера

Несмотря на то что окончательное решение о разработке вседорожника до сих пор не принято, топ-менеджер компании надеется, что первый в истории SEAT «паркетник» дебютирует на рынке уже в следующем году. Пока же будет идти процесс разработки новинки, можно успеть купить американский бильярд для офиса, а также разобраться с другими делами. По габаритам кроссовер будет очень близок к своему генетическому брату, Volkswagen Tiguan, и унаследует дизайн концепта IBX.

Не так давно произошедшая смена правительства компании на данных работах никак не сказалась — помимо того, новая модель, якобы, построит дорогу на рынок очередному, более компактному кроссоверу.

Только одной сфере Стакманн уделяет меньше всего внимания — это спортивные автомобили, и, надо сказать, такое решение не совсем оправдано, ведь проект V. W. Bluesport все еще находится на рассмотрении.

Seat разрабатывает сразу два кроссовера

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 09-10-2014, 11:31

Daimler и Infiniti разрабатывает новую платформу, на базе которой. 09-05-2014, 16:41 | Авто Daimler и Infiniti разрабатывает новую платформу, на базе которой будет построено 4 новых модели
Не движется ТТК в районе Волгоградки. 10-05-2014, 18:37 | Авто ПРОБКИ: Не движется ТТК в районе Волгоградки
Борьба с неправильной парковкой движения 'Наши' озлобила водителей. 14-06-2014, 14:59 | Авто Борьба с неправильной парковкой движения "Наши" озлобила водителей: в дело пошли ножи и пистолеты
Во время раскрейки стикеров один из водителей, защищая машину, кинулся на борцов с неправильной парковкой с пистолетом и ножом. В Москве, в которой люди интересуются лечением язвенного колита, вновь активизировалось молодежное движение "Наши".
Путин вдвое сократил количество мигалок на машинах чиновников. 23-06-2014, 19:39 | Авто Количество спецсигналов на автомобилях чиновников сократилось в два раза
Дмитрий Песков отметил, что речь идет не об оперативных машинах, занимающихся охраной, а также автомобилях экстренных служб. А вот за незаконное использование мигалок по существующим законам грозит очень серьезное наказание.
Дизельная 'ГАЗель-Бизнес' комплектуется американским двигателем. 30-06-2014, 15:23 | Авто Начался серийный выпуск "Газели- Бизнес" с американским дизельным двигателем
Этот мотор позволяет уменьшить расход топлива в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, сообщает ИТАР-ТАСС. "Группа ГАЗ" приступила к серийному выпуску модернизированного автомобиля "Газель-Бизнес" с американским дизельным двигателем.
Seat разрабатывает сразу два кроссовера 01-07-2014, 14:11 | Авто Донецкая область: из-за неработающего светофора двое детей зажало в салоне автомобиля.
На заднем сиденье этого автомобиля в момент аварии находилась женщина с маленьким ребенком на руках. Здесь столкнулись Chevrolet Lacetti Wagon и Daewoo Lanos, сообщает document.write ('0629.com.ua').
09-10-2014, 09:48 | Авто Пьяный водитель в Челябинске повредил шесть иномарок
В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП. На месте погиб 29-летний пассажир Toyota Corolla, количество пострадавших уточняется.
В рамках подготовки к новому 2013-2014 учебному году проведены. 03-10-2014, 15:39 | Авто Проезд в автобусах может увеличиться до 20 рублей
Исправить ситуацию городские чиновники хотят, увеличив тариф до 18 рублей (подробнее читайте Почему омская мэрия хочет поднять проезд до 18 рублей).
Российский автомобильный рынок по объёмам продаж занял четвёртое место. 02-10-2014, 12:57 | Авто Саратовская область вошла в топ-10 по продаже б/у автомобилей
Это почти в два раза больше, чем в сегменте новых автомобилей (2,6 млн шт.). При этом доля подержанных иномарок в продажах составила 62%.
Seat разрабатывает сразу два кроссовера 25-09-2014, 13:25 | Авто АвтоВАЗ пришел в Чечню
Бу Андерссон передал вице-премьеру Абдуле Магомадову ключи от LADA Largus VIP, подготовленного специально для президента Чечни Рамзана Кадырова.