Пьяный водитель в Челябинске повредил шесть иномарок

В Челябинске крупная авария: столкнулись шесть иномарок Пьяный водитель в Челябинске повредил шесть иномарок

Данные МВД России гласят, что эта трагедия случилась на перекрестке дорожной трассы Северный Луч и улицы Хлебозаводская, где машины марки «Субару» врезалась в «Тойоту». От удара автомобиль «Тойота Королла» изменил направление движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Газель», под управлением гражданина 1987 года рождения.

Сегодня утром в Челябинске произошло ДТП с участием трех машин.

На месте погиб 29-летний пассажир Toyota Corolla, количество пострадавших уточняется.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

Репортаж 'Три автомобиля столкнулись на МКАД, один человек погиб'

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Кузиевa Л. А. | 09-10-2014, 09:48

В рамках подготовки к новому 2013-2014 учебному году проведены. 03-10-2014, 15:39 | Авто Проезд в автобусах может увеличиться до 20 рублей
Исправить ситуацию городские чиновники хотят, увеличив тариф до 18 рублей (подробнее читайте Почему омская мэрия хочет поднять проезд до 18 рублей).
Российский автомобильный рынок по объёмам продаж занял четвёртое место. 02-10-2014, 12:57 | Авто Саратовская область вошла в топ-10 по продаже б/у автомобилей
Это почти в два раза больше, чем в сегменте новых автомобилей (2,6 млн шт.). При этом доля подержанных иномарок в продажах составила 62%.
Пьяный водитель в Челябинске повредил шесть иномарок 25-09-2014, 13:25 | Авто АвтоВАЗ пришел в Чечню
Бу Андерссон передал вице-премьеру Абдуле Магомадову ключи от LADA Largus VIP, подготовленного специально для президента Чечни Рамзана Кадырова.
Под Крестцами столкнулись две фуры и рейсовый автобус. 24-09-2014, 18:16 | Авто Автобус врезался в грузовик на автодороге в Новгородской области
Выяснилось, что произошло столкновение двух грузовых автомобилей и рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Крестцы-Хвойная. ДТП на 21 км автодороге Крестцы-Окуловка-Боровичи произошло в 18:55 МСК в среду, 4 декабря.
Пьяный водитель в Челябинске повредил шесть иномарок 21-09-2014, 11:20 | Авто Кабардинские водители с ножами и пистолетами устроили дорожные разборки
Как писал «Кавказский узел», днем на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. Участниками перестрелки стали пассажиры и водители двух автомобилей, «Волги» и Mercedes.
Пьяный водитель в Челябинске повредил шесть иномарок | pricep61.ru 19-09-2014, 14:11 | Авто Анонсирован серийный выпуск Ford Mustang 2015
В конце нынешней недели на предприятии в Флэт Рок, штатМичиган стартовало серийное производство нового купе Mustang. Для российского рынка стоимость автомобиля пока не озвучена, а на рынке в США его цена составляет $24 425.
Пьяный водитель в Челябинске повредил шесть иномарок 12-09-2014, 10:03 | Авто В «Mitsubishi» назвали рублевые цены на гибридный «Outlander»
Об этом сообщила репортер Карявинa Варвара Евгениевна, которая написала отличную статью про прицепы для легковых автомобилей в Москве .
Строительство автомобильного заезда на Дарницком мосту продолжается. 25-08-2014, 10:30 | Авто На строительство Дарницкого моста не хватает денег
Ведь, кто знает, вдруг перед очередными внеочередными выборами его опоры станут негодными, и придется переделывать все заново. Об этом заявил начальник Юго-западной железной дороги (ЮЗЖД) Алексей Кривопишин.
Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно. 16-08-2014, 18:12 | Авто Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно 'проработать' целую неделю
Аферист утверждал, что "поработал" гаишником единожды, но найденные в его авто 2 тыс. гривен и 100 долларов говорили об обратном. Сотрудники ГАИ Одессы задержали молодого человека, который, представляясь автоинспектором, вымогал у водителей деньги.
10-09-2014, 15:09 | Авто Даниил Квят: «Осталось 8 гонок, нужно провести их как можно лучше»
Я сегодняшний похож на того, кем был в 17 лет, но есть много факторов: психология, физподготовка. Вероятность, что гонка будет сухой, есть», — приводит Autosport слова Квята.