АвтоВАЗ пришел в Чечню

В рамках визита в Чеченскую Республику, глава АвтоВАЗ не только принял участие в открытии автомобильного дилерского центра на территории города Аргун, но и провел презентацию ряда новых моделей LADA.

Бу Андерссон передал вице-премьеру Абдуле Магомадову ключи от LADA Largus VIP, подготовленного специально для президента Чечни Рамзана Кадырова.

С новинками познакомились представители правительства Чеченской Республики.

Сравнительно недавно, Рамзан Кадыров уже приобрел популярную в Чечне модель LADA Priora — собранную на местном заводе, работникам которого нравятся женские шарфы, однако теперь протестирует и специальную версию Largus.

Президент компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссон должен оставить свой пост, уверены депутаты Госдумы от коммунистической партии, написавшие об этом письмо президенту России Владимиру Путину.

Почти два десятка автомобилей были представлены вниманию автомобилистов на площади Ахмада Кадырова, в том числе LADA Kalina Cross, LADA Priora с роботизированной трансмиссией и лифтбек LADA Granta.

Владимир, 25 Сен. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 25-09-2014, 13:25

АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 01-05-2014, 10:55 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
АвтоВАЗ запустил в производство флагманскую модель Lada Largus. 25-06-2014, 12:28 | Авто "АвтоВАЗ" запускает в производство "народный автомобиль" Lada Granta. На заводе ожидают приезда Путина
В тоже время репортер "Коммерсанта" сообщал, что автомобиль во время знаменитого тест-драйва заскрипел и его якобы подменили. Спустя некоторое время он вдруг прочувствовал и другие достоинства "Калины", сказав, что она "мягкая" и "нешумная".
Под Крестцами столкнулись две фуры и рейсовый автобус. 24-09-2014, 18:16 | Авто Автобус врезался в грузовик на автодороге в Новгородской области
Выяснилось, что произошло столкновение двух грузовых автомобилей и рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Крестцы-Хвойная. ДТП на 21 км автодороге Крестцы-Окуловка-Боровичи произошло в 18:55 МСК в среду, 4 декабря.
АвтоВАЗ пришел в Чечню 21-09-2014, 11:20 | Авто Кабардинские водители с ножами и пистолетами устроили дорожные разборки
Как писал «Кавказский узел», днем на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. Участниками перестрелки стали пассажиры и водители двух автомобилей, «Волги» и Mercedes.
АвтоВАЗ пришел в Чечню 19-09-2014, 14:11 | Авто Анонсирован серийный выпуск Ford Mustang 2015
В конце нынешней недели на предприятии в Флэт Рок, штатМичиган стартовало серийное производство нового купе Mustang. Для российского рынка стоимость автомобиля пока не озвучена, а на рынке в США его цена составляет $24 425.
АвтоВАЗ пришел в Чечню. pricep61.ru 12-09-2014, 10:03 | Авто В «Mitsubishi» назвали рублевые цены на гибридный «Outlander»
Об этом сообщила репортер Карявинa Варвара Евгениевна, которая написала отличную статью про прицепы для легковых автомобилей в Москве .
Строительство автомобильного заезда на Дарницком мосту продолжается. 25-08-2014, 10:30 | Авто На строительство Дарницкого моста не хватает денег
Ведь, кто знает, вдруг перед очередными внеочередными выборами его опоры станут негодными, и придется переделывать все заново. Об этом заявил начальник Юго-западной железной дороги (ЮЗЖД) Алексей Кривопишин.
Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно. 16-08-2014, 18:12 | Авто Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно 'проработать' целую неделю
Аферист утверждал, что "поработал" гаишником единожды, но найденные в его авто 2 тыс. гривен и 100 долларов говорили об обратном. Сотрудники ГАИ Одессы задержали молодого человека, который, представляясь автоинспектором, вымогал у водителей деньги.
В Saab будет практически невозможно сломать шею. 01-08-2014, 17:35 | Авто В Saab будет практически невозможно сломать шею
Теперь обе модели этой шведской марки оснащаются активными подголовниками (Saab Active Head Restraints) в базовой комплектации. А в этом году такого же результата достигли кабриолет 9-3 Convertible, универсал 9-3 SportCombi и модели 9-5.
10-09-2014, 15:09 | Авто Даниил Квят: «Осталось 8 гонок, нужно провести их как можно лучше»
Я сегодняшний похож на того, кем был в 17 лет, но есть много факторов: психология, физподготовка. Вероятность, что гонка будет сухой, есть», — приводит Autosport слова Квята.