АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07

В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». 2105 lada АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто».

В августе на заводе в Ижевске планируется собрать 7 тыс. единиц «классики», а всего за этот месяц «АвтоВАЗ» выпустит 54 тыс. автомобилей, включая машины, произведенные на «ИжАвто».

Сборка «семерок» в тестовом режиме на заводе «ИжАвто» еще началась в марте этого года. В апреле в Ижевске запустили массовое производство WOMANLYCAR21.RU «классики».

До конца года на мощностях «ИжАвто» запланирован выпуск 47 тыс. автомобилей этого семейства.

По итогам 2013 года автомобили Lada-2105/07 стали самым продаваемым в России: за 1 год было реализовано 136 тыс. «семерок» и «пятерок». В 2013 году «классика» уступила первенство по объемам продаж модели Lada Kalina.

За первое полугодие 2013 года было продано 69,5 тыс. автомобилей Lada-2105/07 и 72, 576 тыс.

«Калин». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».

Ижевск, 01 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 01-05-2014, 10:55

АвтоВАЗ запустил в производство флагманскую модель Lada Largus. Lada kalina год выпуска 25-06-2014, 12:28 | Авто "АвтоВАЗ" запускает в производство "народный автомобиль" Lada Granta. На заводе ожидают приезда Путина
В тоже время репортер "Коммерсанта" сообщал, что автомобиль во время знаменитого тест-драйва заскрипел и его якобы подменили. Спустя некоторое время он вдруг прочувствовал и другие достоинства "Калины", сказав, что она "мягкая" и "нешумная".
Дизельная 'ГАЗель-Бизнес' комплектуется американским двигателем. Lada 2105 30-06-2014, 15:23 | Авто Начался серийный выпуск "Газели- Бизнес" с американским дизельным двигателем
Этот мотор позволяет уменьшить расход топлива в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, сообщает ИТАР-ТАСС. "Группа ГАЗ" приступила к серийному выпуску модернизированного автомобиля "Газель-Бизнес" с американским дизельным двигателем.
Мотоцикл на солнечных батареях побил рекорд скорости. 2105 lada 29-04-2014, 19:30 | Авто Создан мотоцикл на солнечных батареях
Но потом, немного поразмыслив, можно придти к выводу, что идея не так уж утопична, рассказал мой инструктор в Автошколе в ЮВАО . Инженеры из испанской компании SunRed попытались сделать так, чтобы мотоцикл обладал максимальной улавливающей поверхностью.
Россияне показали, каким будет салон ё-кроссовера. Выпуск автоваза 28-04-2014, 18:25 | Авто Россияне показали салон серийного ё-кроссовера
На верхний выводится скорость движения, уровень заряда конденсаторов , данные бортового компьютера и контрольные лампы. Но загрузку, установку и настройку приложений можно будет осуществлять только тогда, когда автомобиль не двигается.
26-04-2014, 10:13 | Авто Заказ такси в Шереметьево
В качестве дополнительных преимуществ можно выделить дисконтную систему скидок и возможность заказа такси через онлайн форму на сайте компании.
В Интернете появилось первое изображение, демонстрирующее внешний вид. Lada 07 19-04-2014, 16:18 | Авто В интернете рассекречен внешний вид приемника «Priora»
Стратегия развития «АвтоВАЗа», о которой стало известно в середине марта, предполагает выпуск седан Vesta в 2015 году. Женское имя – «Веста» часто можно слышать в мифологии разных народностей мира, древние славяне оказались в их числе.
На реконструкцию автодорог Южного Урала направят 1,5 млрд рублей. 16-04-2014, 15:54 | Авто Федеральную трассу "Урал" ждет реконструкция за 140 млрд рублей
Так, на входе в Москву пропускная способность должна быть обеспечена на уровне 120 тыс. автомобилей в сутки. Удастся также обеспечить необходимые нормативы по пропускной способности, развить ее инфраструктуру.
11-04-2014, 13:15 | Авто Японцы представили электрокар, приспособленный к наводнениям
В электрокаре предусмотрены распашные двери и передние сидения, которые для удобства пассажиров могут складываться. Поскольку автомобиль не обладает просторным салоном, такие сидения значительно облегчат доступ к задним сидениям.
08-04-2014, 10:30 | Авто Toyota Land Cruiser 200: светит по-новому, ездит как прежде
После еще 40 километров прохвата по трассе до заправки «Газпромнефть» расход упал до всего-то 17. Под капотом с рестайлингом тоже произошли перемены: появился атмосферник V8 объемом 4,6 и отдачей 309 л.с.
Появились первые подробности о самом компактном хэтчбеке премиальной. 06-05-2014, 09:35 | Авто Citroen показала самый большой премиальный хэтчбек

Появились первые подробности о самом компактном хэтчбеке премиальной. 06-05-2014, 09:35 | Авто основе Ретро заполните