Арабы отказались от Volkswagen

Эмират Абу Даби отказался от покупки 9,8% акций VW в счет своего участия в бизнесе txxx.org крупного оператора по торговле автомобилями в лизинг Auto-Leasing со штаб-квартирой в Нидерландах, передает немецкое агентство DPA. Фольксваген объявил о третей мировой премьере, намеченном для Женевского Автосалона.
Это потребляет 7.4 l/100 км (США на 31. Это новое подразделение R будет нашим Quattro R GmbH, компания с ограниченной ответственностью, будет настроена в фабрике Фольксвагена в Вольфсбурге, Германия.

Главной же изюминкой стенда Volkswagen, несомненно, станет внедорожник VW Tiguan, который уже в течение многих месяцев интригует мировую автообщественность. Polo открывает новый класс, захватывая своим новейшим дизайном, чувством пространства и высокими стандартами качества. По результатам последних краш-тестов Euro NCAP в октябре этого года автомобиль получил наивысшую оценку за безопасность 5 звезд. Мораль сей басни такова - у автомобиля и мотоцикла разные весовые категории.

Проанализировав существующую ситуацию в Украине, планируется выпуск 50 единиц автобусов как SIRIUS, так и ALTAIR ежемесячно. Седан Passat выпускается на заводе Volkswagen в Калужской области в вариантах со следующими двигателями: бензиновыми 1,6-литровым мощностью 102 л.с. Бернд Пишетсридер (Bernd Pischetsrieder), глава концерна Volkswagen - одного из крупнейших в Европе автопроизводителей - отправлен в отставку. Volkswagen официально представил платформу MQB (Modularer Querbaukasten «модульная поперечная матрица»), предназначенную для моделей с поперечным расположением двигателя. Предпосылки для ее формирования есть.

Комбинированный расход топлива автомобиля составляет 4,4 л/100 км.novostiua. Кроме того, теперь автомобиль можно заказать с кондиционируемым сидением с функцией массажа.
Для этого на ГАЗе намерены создать совместное предприятие с итальянской компанией Magnetto, заявил министр инвестиций Нижегородской области Дмитрий Сватковской. Новинка будет развивать 82 лошадиных силы и сможет разгоняться до 80 километров в час.
Так новый спорткар Porsche 911 стал победителем в номинации «Лучший спортивный автомобиль года». МЫ сможем увидеть его уже в конце 2012 года. Не считая основного приза, ОлесяP получила титул «Мисс Грация». Машина построена на новой модульной платформе MQB.

Новая модель должна дебютировать в 2015 году. Так, в феврале 2012 года было продано 739 автомобилей Golf, что на 183% лучше прошлогодних показателей (261 шт.). Также благодаря этому автомобиль удалось сделать более экономичным с привычными для немецкого концерна двигателями новинка будет расходовать на 23% топлива меньше. США, 10 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Беломестовa Н. И. | 2014-05-10

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-09 | Авто Организаторы Гран При Австралии помогут жертвам наводнения
Голикова уточнила, что субсидии будут выделены с условием, что субъекты РФ предоставят к этим 20 млрд еще 10 своих млрд рублей. Это будет сделать несложно, поскольку выкладывать видео смогут только авторизованные пользователи , -- добавил депутат.