мчс по новгородской области
гибдд новгородской области

Автобус врезался в грузовик на автодороге в Новгородской области

дтп новгородской области

Под Крестцами столкнулись две фуры и рейсовый автобус. Новгородская область дтп Гибдд новгородская область

ДТП на 21 км автодороге Крестцы-Окуловка-Боровичи произошло в 18:55 МСК в среду, 4 декабря. Выяснилось, что произошло столкновение двух грузовых автомобилей и рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Крестцы-Хвойная. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД, МЧС.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Новгородской области, в результате ДТП пострадало 3 человека (водители транспортных средств), погибших нет. В Новгородской области одного из пяти пострадавших при столкновении автобуса и фуры 4 декабря доставили вертолетом Центра медицины катастроф в областную клиническую больницу.

Россия, 24 Сен. Auto dealer website.

Автобус врезался в грузовик на автодороге в Новгородской области

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Слепынинa В. Т. | 24-09-2014, 18:16

02-05-2014, 13:09 | Авто Коммунальные парковщики предложат Кабмину наложить временный мароторий на установку паркоматов
Боровичи новгородская область 01-07-2014, 14:11 | Авто Донецкая область: из-за неработающего светофора двое детей зажало в салоне автомобиля.
На заднем сиденье этого автомобиля в момент аварии находилась женщина с маленьким ребенком на руках. Здесь столкнулись Chevrolet Lacetti Wagon и Daewoo Lanos, сообщает document.write ('0629.com.ua').
Хвойная новгородской области / pricep61.ru 21-09-2014, 11:20 | Авто Кабардинские водители с ножами и пистолетами устроили дорожные разборки
Как писал «Кавказский узел», днем на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. Участниками перестрелки стали пассажиры и водители двух автомобилей, «Волги» и Mercedes.
Крестцы новгородской области - 	19-09-2014, 14:11 | Авто Анонсирован серийный выпуск Ford Mustang 2015
В конце нынешней недели на предприятии в Флэт Рок, штатМичиган стартовало серийное производство нового купе Mustang. Для российского рынка стоимость автомобиля пока не озвучена, а на рынке в США его цена составляет $24 425.
Новгородская областная клиническая больница | 	12-09-2014, 10:03 | Авто В «Mitsubishi» назвали рублевые цены на гибридный «Outlander»
Об этом сообщила репортер Карявинa Варвара Евгениевна, которая написала отличную статью про прицепы для легковых автомобилей в Москве .
Строительство автомобильного заезда на Дарницком мосту продолжается. Дтп в новгородской области 25-08-2014, 10:30 | Авто На строительство Дарницкого моста не хватает денег
Ведь, кто знает, вдруг перед очередными внеочередными выборами его опоры станут негодными, и придется переделывать все заново. Об этом заявил начальник Юго-западной железной дороги (ЮЗЖД) Алексей Кривопишин.
Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно. Новгородская область боровичи 16-08-2014, 18:12 | Авто Пьяному лжегаишнику в Одессе удалось безнаказанно 'проработать' целую неделю
Аферист утверждал, что "поработал" гаишником единожды, но найденные в его авто 2 тыс. гривен и 100 долларов говорили об обратном. Сотрудники ГАИ Одессы задержали молодого человека, который, представляясь автоинспектором, вымогал у водителей деньги.
В Saab будет практически невозможно сломать шею. Новгородская клиническая областная больница 01-08-2014, 17:35 | Авто В Saab невозможно сломать шею
Теперь обе модели этой шведской марки оснащаются активными подголовниками (Saab Active Head Restraints) в базовой комплектации. А в этом году такого же результата достигли кабриолет 9-3 Convertible, универсал 9-3 SportCombi и модели 9-5.
Запуск производства полного цикла. Новгородская область гибдд 18-07-2014, 14:31 | Авто Volkswagen запустил в Калуге производство полного цикла
Именно завод в Калуге, обладающий широкими возможностями и гибкостью, стал решающим фактором в достижении такого успеха. Я выражаю особую благодарность коллективу «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», - заявил проф.
10-09-2014, 15:09 | Авто Даниил Квят: «Осталось 8 гонок, нужно провести их как можно лучше»
Я сегодняшний похож на того, кем был в 17 лет, но есть много факторов: психология, физподготовка. Вероятность, что гонка будет сухой, есть», — приводит Autosport слова Квята.