продажа nissan note
nissan note спойлер

Nissan везет в США "спортивный" Note

nissan note модификация

Nissan note модификации Сразу оговоримся в США Nissan Note продается под названием Versa

Традиционно созданием спортивных модификаций автомобилей Nissan занимается подразделение Nismo. Однако в случае с новой модификацией Nissan Note по имени SR компания, директор которой недавно решил заказать шторы в спб, обошлась собственными силами: ничего особенно спортивного компактвэн не получил.

Стилисты Nissan просто «переодели» компактвэн в чуть более агрессивный обвес. В состав аэродинамического пакета вошли новые бампера, иная решетка радиатора и небольшой задний спойлер. Кроме того, Note SR будет отличаться новыми 16-дюймовыми колесными дисками, накладками на пороги, тонированной головной оптикой и переработанными боковыми зеркалами.

Интерьеру компактвэна придали некоторой спортивности при помощи трехспицевого руля, выполненного в стиле купе 370Z. Кроме того, Note получил иные сиденья с развитой боковой поддержкой и цветными акцентами, и по-другому отделанную центральную консоль. Утверждается также, что в США Note SR будет продаваться с другой приборной панелью – панель, состоящая из трех циферблатов, была разработана в свое время для европейской модификации Nissan Note.

Комплектовать новинку планируется совсем не спортивным 110-сильным двигателем объемом 1,6 л, сопряженным с бесступенчатым вариатором. Публичный дебют Nissan Note SR состоялся на выставке в Чикаго.

Ожидается, что компактвэн с литерами SR появится в продаже на территории США уже в этом году. Есть ли у Nissan намерения вывести "спортивную" новинку на европейский рынок, пока не уточняется.

Фотогалерея 2013 Nissan Versa Note SR7фото

США, 12 Мая. Auto dealer website. Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.

Беломестовa Н. И. | 12-05-2014, 17:53

Skoda везет в Женеву роскошную 'Октавию' . Новый nissan note 2013 05-05-2014, 16:46 | Авто Skoda везет в Женеву роскошную "Октавию"
Компания Nissan подготовила для суперкара GT-R специальную модификацию. Спортивные автомобили nissan 13-06-2014, 17:08 | Авто Nissan может выпустить гибридный суперкар GT-R
С другой стороны, регистрация шильдика как минимум за четыре года до выпуска модели представляется не слишком логичным поступком. Несмотря на очевидное сходство с тойотовским Hybrid-R, некоторые эксперты убеждены, что речь идет о гибридном суперкаре.
Не движется ТТК в районе Волгоградки. Новый nissan note 10-05-2014, 18:37 | Авто ПРОБКИ: Не движется ТТК в районе Волгоградки
Daimler и Infiniti разрабатывает новую платформу, на базе которой. Спойлер на nissan note 09-05-2014, 16:41 | Авто Daimler и Infiniti разработают общую платформу для 4 новых машин
Появились первые подробности о самом компактном хэтчбеке премиальной. Автомобиль nissan note 06-05-2014, 09:35 | Авто Citroen показала самый большой премиальный хэтчбек
Toyota в России отзывает 4 тысячи седанов Lexus. Nissan note интерьер 04-05-2014, 10:45 | Авто В России появится новый седан за 460 тысяч рублей
02-05-2014, 13:09 | Авто Парковщики вне закона: как от них отбиться
Украинский министр оказался замешан в угоне крутого автомобиля. Nissan note обвес 02-05-2014, 13:52 | Авто Украинского министра подозревают в угоне автомобиля, принадлежащего игроку итальянского «Интера»
Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! Обвес nissan note 02-05-2014, 18:40 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
07-05-2014, 15:49 | Авто Америка обяжет автопроизводителей сделать электрокары громче
По данным следствия, он не имеет российских водительских прав и работал в России по правам, выданным у него на родине. Стоит напомнить, что в Западной Европе предоставление скидок по ОСАГО было разрешено еще в девяностые годы.