Америка обяжет автопроизводителей сделать электрокары громче

Национальное управление по безопасности дорожного движения США (NHTSA) выдвинуло предложение сделать "звуковое сопровождение" обязательным для всех электромобилей, реализуемых на территории страны. Это делает их практически бесшумными и, соответственно, малозаметными для большинства пешеходов, которые привыкли полагаться не только на зрение, но и на слух. Даже если пешеход идёт в неположенном месте, водителю нужно как-то его замечать. Автопроизводители вкладывают миллиарды долларов в разработку экологически чистых машин, так что в их же интересах продать таких машин как можно больше.

Стоит отметить, что на данный момент данная норма ЕС является для автопроизводителей лишь рекомендацией. Российский союз автостраховщиков (РСА) направил в Минфин предложение, касающееся обязательной установки в транспортные средства системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. При этом чистая прибыль компании ив прошлом году равнялась 350 миллионов рублей. Основной проблемой на современном рынке автомобильных услуг стало некачественное выполнение работ и дефицит квалифицированных кадров. Голландская Swedish Automobile N.V. Компания Automotive Technologies International Inc. Руководитель Московского центра борьбы с пробками считает, что решить проблему смогут резиновые бордюры.

Стоит напомнить, что в Западной Европе предоставление скидок по ОСАГО было разрешено еще в девяностые годы.

По данным ателье, время разгона тюнингового Focus ST до "сотни" по сравнению с базовой версией уменьшится на шесть десятых секунды – до 5,9 секунды, а до 160 километров в час – до 14,1 секунды. По данным следствия, он не имеет российских водительских прав и работал в России по правам, выданным у него на родине. При работе с препаратом Wheel Cleaner от американской фирмы Gunk следует не допускать его попадания на поверхность тормозных дисков kilir.com . ТЕКСТ АЛЕКСЕЙ ХРЕСИН, ФОТО АЛЕКСЕЙ ИЛЬИН Статья про автомобили получена: KM. Эти деньги возвращались при помощи автовладельцев, которые оплачивали первые сутки хранения своих автомобилей и эвакуацию, которая за прошлый год стоила области 4,2 миллиона рублей.

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку Информацию, размещенную на данном ресурсе, запрещено распространять без ссылки на «Auto dealer website» или письменного разрешения главного редактора. Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: xurudyjin@yandex.ru.
Слепынинa В. Т. | 2014-05-07

Грандиозное предложение на автомобили SsangYong! 2014-05-02 | Авто Грандиозное предложение на автомобили SsangYong!
Под Тамбовом пассажир выбросил таксиста из машины. 2014-05-01 | Авто Донецкий суд посадил таксиста, чей пассажир угодил под встречную машину
Будучи таксистом, 25 сентября 2013 года Боголюб прибыл по вызову, но отказался везти выпивших пассажиров и попросил снять заказ. По случайности Юрий Иванченко попал под колеса встречной машины той же службы такси. "Мир наш делится на волков и овец.
2014-05-01 | Авто Мониторинг : на «Лукойле» подорожало топливо. Вообще всё
Аи-92 подорожал в среднем на 16 копеек с литра, Аи-95 — на 17, и д.т — на 77 копееек с литра в среднем по городу. На этот раз отличился «Лукойл», у которого ощутимо выросли цены на топливо.
АВТОВАЗ прекратил выпуск модели LADA 2105 в декабре. 2014-05-01 | Авто АвтоВАЗ прекращает выпуск Lada-2105/07
В августе 2013 года выпуск модели классической компоновки Lada-2105/07 полностью будет перенесен на «ИжАвто». На третьем месте Lada Priora (68,298 тыс. автомобилей), сообщает интернет-издание «Тольятти-Новости».
2014-05-07 | Авто Lamborghini представил внедорожник на секретной презентации
Новый автомобиль как две капли воды похож на представленный в 2005 году на автосалоне во Франкфурте концептуальный Jeep Patriot. На европейском рынке цены на роскошный вариант внедорожника начинаются от 80206 евро и доходят до 99127 евро.

2014-05-07 | Авто категории в категории крупный
2014-05-07 | Авто водителя тормозная система