Для перевозки каких грузов вы приобретаете прицеп?






Новости

Euro-tour '11

Производственное предприятие «Курганские прицепы» через официальных представителей в регионах реализует продукцию по всей России.

Часто нам приходится общаться с нашими партнерами с помощью современных средств связи (телефон, e-mail и т.п.), но, конечно же, самым эффективным методом коммуникаций до сих пор остается личная беседа. Вот и мы решили, несмотря на большой производственный план, отправиться в гости к нашим дилерам, проживающим и работающим в центральной России, и на месте обсудить перспективы развития производства и реализации прицепов. Экипаж «Курганских прицепов» в составе директора Тупицына Александра и заместителя директора по маркетингу Кокотеева Александра стартовал из Кургана 21 августа.

В течение 12 дней, с 21 августа по 1 сентября, нами были посещены официальные дилеры в региональных центрах: Екатеринбург, Пермь, Набережные Челны, Нижний Новгород, Москва, Воронеж, Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов, Самара и Уфа. В ходе встреч с партнерами мы узнавали о том, чем живет регион, как развивается экономика, кто является покупателем прицепа. Посмотрев прицепы разных производителей, пообщавшись с людьми, мы пришли к главному выводу – ПО «Курганские прицепы» производит самые надежные и красивые прицепы. Все отмечают, что прицеп «Крепыш» успел стать настоящим брендом, наполненным такими характеристиками как прочность, высокая грузоподъемность и крепкость кузова.

Хочется поблагодарить всех наших дилеров за радушный прием и плодотворный диалог. По итогам тура нами будут разработаны рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, что безусловно позволит нашим представителям обслуживать покупателей на новом информативном уровне. 

Фотоальбом "Широка страна моя родная"    

6 сентября 2011